Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder- nicht mal geschenkt
Sehr schön gelegen.Direkt am Meer u an der Shoppingmeile mit vielen Restsurants u Bars. Das wars auch schon. Wer Ruhe u Erholung sucht ist hier absolut falsch. Das Hotel ist zu 95% von russischen Gästen besucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Strandurlaub empfehlenswert
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Die Lage ist super, Liegewiesen und Strandliegen direkt vor dem Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Der ideale Platz um Urlaub zu genießen. Es waren etwa 90% Russen im Haus, die sich aber absolut im Rahmen benommen haben. Wir fühlten uns nie gestört. Früh Morgens mit Handtücher die Liege reservieren ist hier wie in allen Strandhotels üblich.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub den ich jemals hatte:)
Aus einem spontanen Kurzurlaub wurde plötzlich eine wunderschöne Zeit in einem Paradies. Als Paar hingegangen und als Verlobte wieder nach Hause gereist. Nach unserer turbulenten Ankunft wurden wir freundlich von dem Mitarbeiter an der Rezeption empfangen. Durch die Buchung über ein Reiseportal gab es einige Schwierigkeiten, da die Buchung nicht direkt gefunden wurde. Allerdings hat sich der Mitarbeiter nichts anmerken lassen und die Lage sehr professionell geregelt. Anstatt des ursprünglich gebuchten Zimmers im…
Devrim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner und Erholsamer Urlaub
Wir waren vom 14.08.2023 bis 02.09.2023 in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns. Wir hatten einen Familienzimmer mit Meerblick, Aussicht von unserem Balkon aus dem 2. Stock war sehr gut. Was habe ich mitgenommen? 3-4 Kilo habe ich zugenommen. Warum? Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab extra eine trad. Ecke mit ca. 10 original türk. Essen. Diese waren wirklich vorzüglich. Auch der Rest war immer sehr gut, wie jeden Tag gegrillter Fisch, Fleichspieße etc. Auch Salate auch, hab…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder :)
Super Hotel. Normalerweise fahren wir nie mehr als 1x ins selbe Hotel. Hier würden wir das tatsächlich machen. Schöner Urlaub, danke!
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Animation 👍, Rest nicht zu empfehlen
sehr Sanierungsbedüftig, ab 15. Oktober ( zum Saisonende) fehlender Service. Reinigung mangelhaft
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Für Kinder ist es ganz schön. Das Hotel an sich wäre auch sehr schön, wenn es nicht klein Russland wäre. Ich habe nichts gegen Russen nicht falsch verstehen , aber die Russen aus Russland sind unfreundlich sehr eingebildet und behandeln andere Hotel Gäste und vor allem die Reinigungskräfte im Hotel wie Dreck. Sie treten auf essen und sind einfach nur unfreundlich und es sind wirklich fast nur Russen in diesem Hotel . Das Animationsteam ist auch nicht Grade symphatisch und man wird in diesem Hotel mit keinem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!!!!
Reines Russen Hotel zu 95 %.Keine Sauberkeit im Hotel , überall leeres Geschirr, Gläser usw. Voll unfreundliches Personal. Schlafen nicht möglich vor 2 Uhr nachts da Zimmer direkt an Hotel Disco angrenzt, nach upgrade für 100 Euro. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war eine Katastrophe. Morgens um 6 Uhr wurde die ersten Liegen reserviert und über den Boden gezogen, so daß man nicht mehr schlafen konnte. Erholung in dem Hotel nicht möglich. Animation keine da gewesen. Essen fast kalt, keine …
Elena Kaiser(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in Side
Sehr gute Lage, wunderschöne Sandstrände, sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sie bieten viele verschiedene Gerichte an. Ich freue Michaeles mal wieder dahin zu fahren. Dieses Jahr schon das 11 mal.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes und gepflegtes Hotel zum empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich wie zuhause. Ein super Service und mega nette Mitarbeiter. Essen ist auch top und eine Riesen Auswahl an leckeren Essen. Außerdem gibt es viel für kleine Kinder und ist alles rollstuhlgeeignet.