Bewertungen (3 074)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Das schlechteste Hotel was wir jemals hatten. Wir waren schon sehr oft in Side, aber dieses Hotel entspricht bei Weitem keinem 5* Hotel. Die Hygiene, das Essen und der Service waren eine Katastrophe. Die Sprachkenntnisse lassen auch zu Wünschen übrig, außer man sprach türkisch oder russisch. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Die Hotel Anlage ist weitläufig und ansprechend mit verschiedenen Pools und Bars Sehr Familien freundlich. Mit großen Wasserrutschen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nicht wieder.
Mich hat geärgert das die Reinigungskraft unser süßes vielleicht weg geworfen oder selbst genommen hat. Ebenso das sie mein gekauftes Hammamtuch genommen hat und das Bett damit dekoriert hat. Ist mein Eigentum,da hat sie nichts dran verloren
16.05. - 14.07.262 ERW
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in die Jahre gekommen.
Von optischen ist das Hotel in die Jahre gekommen, wir waren bei der Ankunft ein wenig schockiert dagegen waren von dem Zimmer sehr überrascht, die Zimmern waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Anlage zum Meer hin fanden wir sehr angenehm. Das Essen war leider alles andere als gut, wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei mit dem Essen hatten wir nie Probleme aber im Cesars kamen wir an unsere Grenze. Wenig Auswahl, jeden Tag das selbe, viele Fertigprodukte etc. Also Summe war der Aufenthalt im…
Giorgi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit tollen Animateuren
Die Hotelanlage war sehr gut, besonders gut hat uns das Animationsprogramm über den ganzen Tag verteilt gefallen. Die Jungs aus Georgien wie Gio Balu und weitere Animateure haben immer eine super Show für die Gäste gemacht!
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis ist mega. Dadurch aber auch kein Service
Wir hatten ein super Zimmer. Allerdings dafür vor Ort aufgebucht . Wer im Nebengebäude untergebracht ist, hat mega weite Laufstrecken, sei es zum Essen oder an den Strand. Was ganz schlecht war, ist der Service. Keine Freundlichkeit. Kein Guten Morgen oder willkommen. Sehr schlecht war auch das Essen. Die Snacks am Strand alles nur mit Plastik zum essen. Die Lage ist super, aber das reicht eben nicht aus.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Strand und auch zum Shoppen gibt es direkt vorm Hotel Geschäfte. Es ist gepflegt und sauber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist für einen Urlaub zu empfehlen.
Das hotel ist sehr sauber. Es ist sehr weitläufig und hat viele Treppen. Das könnte für ältere Menschen sehr anstrengeng sein. Für Allergiker ist das hotel nicht zu empfehlen, da keine Inhaltsstoffe im Essen nachzulesen sind. Die Lage bietet viele Möglichkeiten zum shoppen. Das ist gut.
Erol Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn sie sich einem Urlaub wie zu Hause wünschen w
Mehr Aufmerksamkeit als ich erwartet hatte freundliches personal Sauberkeit schon aufsicht es war ein schöner und Angenehmer Urlaub mit meine Familie alles war großartig
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super entspannter Urlaub
Wir waren das erste mal hier und es war alles perfekt. Der Hotel Manager gibt alles für seine Gäste das sie zufrieden sind. Es verging kein Tag das er die Gäste nach seinen Wünschen gefragt hat. Ich bin total zufrieden und glücklich mit diesem Urlaub gewesen!! Ich werde auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen. Ich kann nur sagen es ist ein perfekter Urlaub gewesen!!!