Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Vedat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zufrieden
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Sie haben uns vom Flughafen abgeholt und letzte Tage haben sie uns wieder zum Flughafen gefahren. Das Essen war sehr lecker und der Strand war sehr sauber. Die Mitarbeiter*in dort waren auch sehr freundlich und liebevoll. Ich kann aufjedenfall weiter empfehlen.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage
Schöne grosse Anlage mit mehreren Pools sodass es nicht eng wird. Beim Essen auf der großen Terrasse super Ausblick auf das Meer
Andy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit direkter Strand Lage
Schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage. Direkt am Strand, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr nahe gelegen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eins der besten Hotels
Das Personal ist sehr freundlich, es wird an nichts gespart und das Essen ist hervorragend gut. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, alle Zimmer die wir bisher hatten sind Klimatisiert. Zum Strand hat man es nicht sehr weit es gibt auch jede Menge Swimmingpools auf dem gesamten Hotelgelände inklusive Snack und Getränke Bars.
Berra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön. Service, Ambiente, Essen und die Lage alles hat gestimmt. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Sandstrand. Super netter und aufmerksamer Manager Erman Bey.
Tomek(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familien Hotel, direkt am Meer.
Schönes Familien Hotel, mit sehr gutem Service. Die Betreuung bzw. Alexandra war einfach MEGA, super sympathisch und hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Große Hotelanlage
Sehr große Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr schön und groß war. Der Strandabschnitt ist auch gut, aber der Sonnenschutz war teilweise defekt. An der Poolbar wurde nur Wegwerfgeschirr benutzt und teilweise im Restaurant wurden anstatt in Gläser Getränke in Wegwerfbechern serviert.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Aussicht super Strand super Meer
Super Hotel mit Traumhafter Aussicht aus den Suiten 8 volle tage super urkaub mit Familie auf jeden Fall weiterzuempfehlen sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter Sehr freundlicher hotelmanger Erman mann merkt sofort ihm liegt viel dran zufriedene gäste zu haben Er ist sehr bemüht.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
War enttäuscht!
Keine 5 🌟 vielleicht vor 20 oder 30 Jahren Hotel in die Jahre gekommen, viel kaputt und verwohnt Unfreundliches Personal
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes rissiges Hotel, was natürlich ins Jahre gekommen ist, weil der eine von den ersten ist. Mann merkt aber, dass der Personal sich die Mühe gibt und sehr nett ist. Besonders Lob an Spabereich, Massagen topp!Kemal ist der beste! Ein lebendiges, authentisches Publikum. Die Lage ist groß und wunderschön, direkt am Strand, mitten in der Stadt. Zum meckern kann man immer was finden, aber allgemein ein Super Urlaub. Gerne wieder, wir haben noch vieles nicht geschafft.