Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel mit Superlage
Sehr freundlich, sauber, kinderfreundlich. Pool und Außenbereich großzügig und für Familien super geeignet. Essen und Getränke reichlich und lecker.
Anatoli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Gutes und sauberes Hotel mit schönem Strand. Viele Schwimmbäder und viele Rutschen. Das Animation Team ist sehr bemüht, sehr offen und freundlich allen Gästen gegenüber. Wasserpolo, Yoga, Dart, Tischtennis, Volleyball, Aquagymnastik und vieles mehr wird im diesem Hotel angeboten. Langweilig wird es einem dort nicht.
Nessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geiler Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage. Wassersport war der Hammer. Balu und Gio waren die besten, super sympathisch und freundlich! Jeden Tag eine andere Show und einfallsreich.
Elif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel mit schönen Strand!
Großes sauberes Hotel mit schönem eigenen Strandabschnitt. Sehr nettes Personal und echt viele Freizeitangebote! Sei es für die Kleinen oder Großen. Viele Pools und leckeres Essen! Top!
Usama(46-50)Deutschland
TOP Hotel,Top Hotelmanger
War wieder ein Wundeschönen Urlaub wir waren vom 26.6.23 - 03.04.23 im Hotel. Der Hotelmanger Herr Erman ist ein sehr sehr lieber Mann und hat unsere Wünsche erfüllt TOP Manger. Immer wieder Herr Ermann.Die Verpflegung war auch TOP. Immer wieder bei euch. DANKE DANKE DANKE.
Nato (46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Wir haben Familien freundliches Hotel gesucht und bei Cesar’s Resort Side fündig geworden. Unsere dank geht an erster Stelle an Elisa♥️ Wir werden euch in nächstes Jahr wieder besuchen.
Nicolas(31-35)Deutschland
Ein Superhotel für Familienurlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand und Poolanlagen sind sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangsreich und lecker. Jeden Abend gibt es verschiedene Live-Grills. Für die Kinder ist auch alles dabei. Die Mädels vom Spielhaus sind auch sehr freundlich und die Kinder haben Ihren Spaß, tagsüber sowie abends bei der Kinderdisco. Das Hotel ist nur zum empfehlen. Gerne wieder.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Super schöne Lage direkt am Strand alle Leute sind total nett Essen gut alles gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gehen jetzt im August wieder hin . Immer wieder gerne
Ai(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war einfach wirklich super, nett & gemütlich
Sehr schönes, sauberes & modernes Hotel. Man fühlt sich wohl. Wir hatten eine Menge Spaß & freundliche Personen um uns herum .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Strandhotel in super Lage, sehr viel Strand
Zentral gelegen, alles schnell erreichbar Srand,Pool, Zimmer und Bars sowie Speisemöglichkeiten. Strand ist sehr breit ,genügend Platz und reichlich Liegen.