Bewertungen (3 074)

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ein sehr schöner Urlaub
Gute Lage war sehr schöner Urlaub. Essen war klasse. Schöner Strand. Immer genügend Plätze frei obwohl Tag zu Tag voller wurde. Haben uns gut erholt
Alysia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Lage
Lage super, top Frühstück,schönes familienzimmer, super Service und Manager. Das einzigste was gestört hat war im Nebengebäude das man nachts nicht richtig schlafen konnte da man laute Disco musik ausserhalb vom hotel gehört hat.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistungsverhältnis top 👍
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sehr gut organisiert und geführt. Vom Preis her kann man nichts sagen und nichts falsch machen. Das Personal war sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Noah(14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub perfektes Hotel
Hotel Anlage sehr schön die Lage in dem sich das Hotel befindet ist perfekt direkte Verbindung zum Strand und die Animateure sind die allerbesten
ceylin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehle ich nur weiter
Sehr schöne aussicht. Uns wurden zwei suit zimmer geschenkt. Mitarbeiter super nett ,freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind sehr schön badezimmer sauber. Es gibt jede stunde was zu essen wie nacht snacks. Empfehle ich nur weiter.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub
Der Urlaub mit meiner Freundin war einfach sehr schön. Am meisten begeistert hat uns die tägliche Animation von morgens bis abends. Balu und gio waren die nettesten.
Natalia(36-40)Deutschland
Richtig schön 🥰
Wir lieben dieses Hotel, sind zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, essen toll 👍❤️🎉
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Animation
Was mir an diesem Hotel am besten gefallen hat, war die Animation von Balu und Gio, lustige Jungs, schade, dass sie kein Deutsch können, das wäre noch besser. Was mir nicht gefallen hat, war das Essen und die vielen Stufen. Mit all-inclusive Plus nach der Bars Schließung keine alkoholischen Getränke mehr bestellen kann.
Nadia (46-50)Deutschland
Sehr unterhaltsam und leckeres Essen
Super hotel sehr gutes Essen die Animateuren waren sehr toll haben sehr gute animationen gemacht und hat sehr viel spass gemacht
Keyvan(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viele unmögliche Russen ohne jegliches benehmen
Zu viele Russen.Kein Benehmen einfach nur schlimm. Nicht einer zwei oder drei. Das Verhalten war bei fast allen gleich. Absolut kein Verständnis dafür wenn Person sich in einer Schlange anstellen, egal welches Alter immer schnell sich ein Platz vordrängeln beim Essen. 4 Person holen sich 8 Teller und lassen am Ende 3 fast volle Teller stehen zum wegschmeißen. Fühlen sich die Teller mit soviele Kirschen voll zum Nachtisch, dass die Kirschen schon wieder runterfallen. Laut und schon Mittags voll mit Alkohol