Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Man wacht mit einem tollen Blick auf den Wilder Kaiser auf. Sehr geschmackvoll eingerichtete und voll ausgestattete Apartments. Kostenlose Sauna und Fitnessraum Benutzung. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Kinder und Hunde werden im Chalet Ellmau verwöhnt.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wundervoller Urlaub
Haben in der Residenz gewohnt und uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Gemütlich und sehr hochwertig eingerichtet. Fussbodenheizung, Whirlpool, toller Ausblick, Miele Geräte und absolut sauber. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Urlaub Dezember 2019
Top eingerichtete geschmackvolle Ferienwohnungen. Sehr Hundefreundlich und sehr zuvorkommende Vermieter. Eigenes Carport für den PKW.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühloase
Wir wohnen schon seit Jahren im Chalet Ellmau wenn wir in Ellmau sind. Wir haben eine ruhige Ferienwohnung und sehr, sehr nette Vermieter. Wir führen uns bei der Ankunft gleich wie zu Hause.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Anreise lohnt sich!
Mindestens einmal im Jahr ist Ellmau unser Urlaubsziel. Sowohl im Sommer als auch im Winter zieht es uns seit über 20 Jahren immer wieder dort hin! Sehr nette, hilfsbereite, immer zuvorkommende, kommunikative, liebenswerte Vermieterin. Sowohl Kinder, Heranwachsende und Hunde sind stets willkommen.