Astrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für den Familien-Wanderurlaub!
Die „Hütte“ war die perfekte Unterkunft für einen Wander-Familienurlaub. Verschiedene Wege vor der Haustüre und im Haus konnten die Kinder neue Brett- und Kartenspiele ausprobieren und wir uns ein bisschen Wellness gönnen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann man machen sollte aber die Region im Winterur
Sehr Gute Ausstattung...liebevoll und durchdacht. Dennoch sehr hellhörig durch nicht vorhandene Fubodämmung. Also nichts für Familien und Freunde mit Kindern die einen leichten Schlaf haben. Auch die Menge an warmen Wasser ist knapp bei 10 Leuten und einem Nacht zu...aber wohl eher eine Frage der Planung....
Stephan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Skiurlaub in wunderschönem Haus!
Perfekter Skiurlaub mit der Familie! Sehr schönes Haus mit allem was man braucht! Sehr sauber, super ausgestattet und sehr modern! Einzig mit Kleinkindern ist die Hellhörigkeit von so einem Haus - was man allerdings bei einem Holzhaus nicht wirklich vermeiden kann! Ist in jedem Fall weiter zu empfehlen und vielen Dank auch an das nette Personal vor Ort!

Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein perfektes Wochenende
Optimale Lage und perfekt sowie liebevoll und durchdacht ausgestattet. Alles vorhanden was das Herz begehrt. WLAN, Bücher, Spiele, Whirlpool, Infrarotsauna, Liegestühle,...
Anna(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top für Familien, für Kinder
Sehr sauber, top ausgestattet, in ruhiger Zweiter Reihe. 100% weiter Empfehlung! Für mehrere Familien geeignet. In unmittelbarer Nähe top Restaurant zum Essen. Ski Schule in 5 min Nähe Schkepplift 5min zu Fuß
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles perfekt!
Ein sehr wertig amutendes Chalet mit guter Raumaufteilung. Wirklich viel Platz für 8 Personen, für Wellness ist gesorgt t. Alles perfekt!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Die Chalets sind voll ausgestattet und sehr modern. Ein großer Pluspunkt ist, dass in der Hütte alles vorhanden war (viele Pfannen etc., man muss nichts selbst mitnehmen) und alles SEHR sauber war. Die Betreiber des Hotels, die sich um die Hütten kümmern, sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein. Bei den Besuchern war von Familien bis Jugendgruppen alles dabei. Um Lärm muss man sich jedoch keine Sorgen machen (neben uns war eine sehr laute Jugendgruppe, den Beschwerden der anderen Gäste wurde mehrmals…
Desiree(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar
absolute Empfehlung! Wunderbares Chalet, traumhafte Wandergegend! Perfekt! Sehr zuvorkommender und unkomplizierter Vermieter.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Topausstattung in ruhiger Lage
Wir haben einen sehr entspannten und gemütlichen Urlaub in ihrem Ferienhaus genossen. Neun Tage schönes Wetter luden zum Wandern in der Region ein. Der kleine Laden um die Ecke versorgte uns mit dem Nötigsten. Einziger anzumerkender neg. Punkt ist, das unserer Meinung nach in dem Preis Bettwäsche und Handtücher inbegriffen seien sollten. (Dies wussten wir aber vorher) und u.E. 100€ für die Endreinigung ziemlich viel sind. Haus, Ausstattung und Komfort entsprechende ansonsten vollsten unseren Erwartungen!
Romana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner entspannter Kurzurlaub
Das Chalet ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Eineichtung ist in gutem Zustand. Die Küche ist zweckmäßig, man kommt gut aus damit. Ein Carport wäre noch gut. Der kleine Wellnessbereich rundet das Angbot ab. Alles in Allem sehr schön, wir kommen sicher wieder. Auf jeden Fall empfehlenswert.