Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütlicher Hüttenurlaub, sehr zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Wir wollten ein paar Tage nur ausspannen, und das ist uns sehr gut gelungen. Alle Personen sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch und die Umgebung auch! Sehr zu empfehlen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Im Paradies
Chaletdorf AUSZEIT....... Ein Traum.... Perfekter Service ( keine Wünsche bleiben offen)....Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.... die Kulinarik kann ich nur als Gaumenschmaus bezeichnen..... Sauberkeit 100%.... Ich komme wieder !!!!!!!!! Besser geht nicht !!!!!
Sibylle (61-65)Deutschland
Traumhafte Luxuschalets zum Wohlfühlen
In jeder Hinsicht perfekt! Toller Service, nette Mitarbeiter, alles da, was man sich wünscht und alles in lockerer Atmosphäre. Der Koch ist spitze und man fühlt sich sehr, sehr wohl!

GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit perfektem Service!
Top Location, erholsam, Naturbadeteich - super... Restaurant, lässt keine Wünsche offen, toller Service. Ich kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen.!!!!!!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt für Mensch und Vierbeiner :-)
Ein sehr familiär geführtes, traumhaftes und exklusives Chaletdorf, welches keine Wünsche offen lässt. Privatsphäre ist in den sehr großzügig gestalteten Chalets großgeschrieben, welche sehr liebevoll und mit Auge zum Detail gestaltet sind. Auch Hundis können sich hier bestens entspannen, ohne dass man von anderen Vierbeinern der weiteren Gäste etwas bemerkt. Die Chalets sind komplett umzäunt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bester Service
**Bewertung für Hotel Auszeit** Wir haben kürzlich einen Familienaufenthalt und Geburtstagsfest im Hotel Auszeit verbracht und waren absolut begeistert! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohl und willkommen von Norbert und seinem Team gefühlt. **Lage und Umgebung:** Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung, ideal für Familien, die eine Auszeit vom hektischen Alltag suchen. Die Natur rund um das Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten, was besonders…
Freundliches Personal und perfekter Aufenthalt
Der freundliche und zuvorkommende Service, ich werde es immer weiter empfehlen. Besonders möchte ich die Freundlichkeit von Herrn Norbert Gruber betonen. Ja besser geht nicht, viel Erfolg weiterhin. Mirjam Kappus, Wolfgang Barth und Hund MAXI
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schöne Lage, tolle Basis für noch bessere Tagesausflüge, super freundliches Personal, ausgezeichnete Wellnessbehandlungen, extra Lob an die Masseurin, tolles Essen, Ausstattung top, Hundefreundlichkeit extrem gegeben, alles sehr gut eingezäunt,
Entspannte Atmosphäre und herzliches Personal
Das Team rund um Nobert ist herzlich und liebevoll, top engagiert und es fehlt einem während des Aufenthalts wirklich an nichts, was will man mehr, 😊👍! Kommen gerne wieder! ❤️
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Chalet und super nettes Service!