Tolle Lage zu unterschiedlichen Ausflugszielen, perfekt for Radfahrer geeignet. Auch tolle Heurigen in der Nähe. Kein außergewöhnliches, aber gutes Frühstück. Leider war das Chalet nicht ganz so rein bzw. gab es beim Frühstück fast nur dreckige Tassen.
Tolle Anlage, tolle Aussicht, liebes Personal, gutes Frühstück und tolle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad. Leider war die Unterkunft und auch die Tassen beim Frühstück nicht ganz so rein wie wir es gewohnt sind. Aber ansonsten war es ein schöner Kurzurlaub.
Sehr schöne Hochzeitslocation mit zahlreichen modernen und gemütlichen "Bungalows" (für die Gäste) ;)
Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und vielseitig. Personal ist freundlich und zuvokommend.
Nettes kleines Chaletdorf inmitten der Weinberge mit toller Aussicht auf die Umgebung. Wir haben hier als Gäste einer Hochzeit zwei Nächte verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch unser mitgereister Hund war hier willkommen. Tolle Gegend um zu relaxen bzw. ausgedehnte Radtouren auch in das nahgelegene Ungarn zu unternehmen.
Fuer Hochtzeiten super geeignet, da nur ca. 1-2 Minuten zu Fuss ins Zimmer ist. Gratis Parkplaetze. Fruehstueck koennte man etwas mehr erwarten.
Preis/Leistung ist OK