Charme Hotel Uhrerhof immer wieder , alles super..
Ein absolut tolles Hotel, super Lage sehr ruhig, Top Küche, super Service, tolles Zimmer, tolle Sauna und Außenpool , für Skifahrer 10 Mintuten zum Lift nach St. Ulrich,
Wir waren jetzt ca.10mal im Uhrer Hof und finden es immer wieder :wunderbar gelegen,hervorragend ausgestattetet,mit Liebe und Kompetenz geführt! Danke!!
Der Uhrerhof fehlt uns schon jetzt:
Wir danken für die Schönheit, die Empathie, die große Charmance und - nicht zuletzt - die hervorragende Küche.
Die liebevolle Kundenpflege ist die allerhöchste Kunst, die ein Hotel einem Gast zukommen lassen kann.
Wir spürten vom ersten Tag an, mit wieviel Herzblut und Fleiß die gesamte Familie hinter dem Hotelkonzept steht.
Sehr gern werden wir wieder als Gäste zum Uhrerhof zurückkehren.
Es waren wieder wunderschöne erholsame Tage. Wir wurden „ vom Feinsten „ verwöhnt und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Die Sonne begleitete all unsere Ski- und Wellnesstage. Rosi u. Hans mit Familie
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Es liegt auf einer Anhöhe oberhalb des Grödnertals und mit dem Auto als auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen.