Hans Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Charme Hotel Uhrerhof immer wieder , alles super..
Ein absolut tolles Hotel, super Lage sehr ruhig, Top Küche, super Service, tolles Zimmer, tolle Sauna und Außenpool , für Skifahrer 10 Mintuten zum Lift nach St. Ulrich,
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine wunderbare Zeit im Uhrerhof
Tolles Hotel mit hervorragenden Service und außergewöhnlichen Essen. Hinzu kommen ein sehr schöner Wellnessbereich und Zimmer zu Wohlfühlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man will nicht mehr nach Hause...
Für einen Urlaub zu 2. ein absoluter Traum. Der neue SPA Bereich über den Dörfern mit Ausblick in die Berge ist traumhaft!

Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleines Paradies
Ein kleines Paradies! Erholung ab der ersten Sekunde. Man fühlt sich sofort zuhause, woran Familie Z. den entscheidenden Anteil hat.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diese Location sucht seinesgleichen....
Angekommen und sofort diese Herzlichkeit verspürt. Traumhaft schöne Lage Grandioses Hotel Konzept Zuhause bei Freunden...
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Außergewöhnlich
Wir waren jetzt ca.10mal im Uhrer Hof und finden es immer wieder :wunderbar gelegen,hervorragend ausgestattetet,mit Liebe und Kompetenz geführt! Danke!!
Johanna und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sensationell
Der Uhrerhof fehlt uns schon jetzt: Wir danken für die Schönheit, die Empathie, die große Charmance und - nicht zuletzt - die hervorragende Küche. Die liebevolle Kundenpflege ist die allerhöchste Kunst, die ein Hotel einem Gast zukommen lassen kann. Wir spürten vom ersten Tag an, mit wieviel Herzblut und Fleiß die gesamte Familie hinter dem Hotelkonzept steht. Sehr gern werden wir wieder als Gäste zum Uhrerhof zurückkehren.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer eine Reise wert!
Es waren wieder wunderschöne erholsame Tage. Wir wurden „ vom Feinsten „ verwöhnt und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Die Sonne begleitete all unsere Ski- und Wellnesstage. Rosi u. Hans mit Familie
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt in einer einzigartigen Landschaft. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und um jeden Gast bemüht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Es liegt auf einer Anhöhe oberhalb des Grödnertals und mit dem Auto als auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen.