Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insel auf dem Berg für Ruhesuchende
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Das Haus ist familiär geführt, sehr gemütliche Athmosphäre. Schön und liebevoll eingerichtet. Sehr gute Küche. Die Beschreibung "Insel auf dem Berg" ist zutreffend. Ein Rückzugsort für Gestresste, oder um mal nur bei sich selbst zu sein. Jederzeit wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Familienhotel mit Charme
Für Personen, welche die absolute Ruhe suchen und sich in einer angenehmen Umgebung erholen möchten, ist dieses Hotel ideal. Es liegt auf etwa 1.500 m Höhe und bietet einen herrlichen Blick auf St. Ulrich. In diesem Familienhotel wird einem jeder Wunsch von den Lippen angelesen. Insgesamt: sehr empfehlenwert!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein paar Tage in einer anderen Welt
Schon Wochen vor unserer Anreise wurde auf ein Problem bei unserem Buchungstermin (welcher unser Fehler war) absolut auf uns eingegangen und lösungsorientiert agiert. Als wir dann den Uhrerhof betreten haben, fühlten wir uns sofort von der Wärme des Hauses und Herzlichkeit der Eigentümer umfangen. Wir kamen morgens an, da wir gleich skifahren wollten und Frau Z. bot uns sofort ein Willkommensfrühstück an, für das dann nichts berechnet wurde. Das Haus ist urgemütlich und mit vielen kleinen und liebevollen Details…

Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel zum Verlieben
Ein traumhaftes Hotel -> exzellenter service, super nettes Personal. Hier kann man richtig abschalten und es sich gut gehen lassen.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eigentümergeführtes Kleinod in malerischer Lage
Einzigartig. Im ruhigen malerischen Pufels in Südhanglage unterhalb des Puflatsch steht dieses "Charmehotel". Familie Z. versteht es jedem Gast das Gefühl zu geben daheim zu sein. Das Hotel und der dazugehörige Rosengarten (von der Seniorchefin liebevoll gepflegt) werden bis in das letzte Detail liebevoll dekoriert. Der Uhrerhof ist klein, durch sein Lage und vor allem die Eigentümerfamilie aber ein Erlebnis, das man in keinem anderen (auch größeren Hotel) bekommen wird.
theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr charmantes Hotel in bester Lage , super Essen
sehr schöne Lage, kleines, charmantes Hotel, von den Inhabern mit viele Liebe geführt. Excellentes Essen, internationale Gäste.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer gerne wieder.
Wunderbarer Skiurlaub im Uhrerhof. Sehr nette, freundlich und herzliche Eigentümerfamilie die einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Schöne Zimmer , liebevoll zum Detail eingerichtet, hervorragendes und reichhaltiges Essen, schöne Lage.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unglaublich - Urgemütlich - Uhrerhof!
Am Anfang des Grödner Tales im kleinen Ort Pufels oberhalb von St. Ulrich. Wer gerne ins Tal sieht und nicht unbedingt mitten drin wohnen will, ist hier absolut richtig. Das kleine, ganz familiär geführte Haus trägt den Namen „Charmehotel“ absolut zu Recht! Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet - in der Weihnachtszeit einfach nur himmlisch! Nichts ist "stylisch" - alles ist urgemütlich und liebevoll! Und das gilt ebenso für die Besitzerfamilie Zemmer! Sehr liebevolle Betreuung vom ersten Moment an! Hier ist…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein familiär geführtes Hotel mit viel Ruhe
Das kleine abgelegene Hotel zeigt viel Liebe zum Detail und für alte Sammlerstücke, die geschmackvoll im ganzen Haus und Garten verteilt sind. Täglich entdeckt man Neues wenn man sich umsieht. Die Begrüßung war sehr persönlich und herzlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das richtige zum Entschleunigen und Abschalten.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kaiserwetter im schönen Italien der sella Rondo
Hallo. Wir waren zum skiurlaub im Februar 2017. Es ist ein sehr feines bis ins Detail dekorierte Hotel, mit einer vorzüglichen Küche, die unserer Meinung einen Stern verdient hätte. Die Zimmer sind der Hammer. Es passt einfach alles. Sie gehen auf wünsche ein. Der Sauna Bereich ist groß genug. Mit wasserbetten zum ausruhen und wirlpools und verschiedene saunen zum entspannen. Es hat uns sehr,sehr gut bei Familie Zemmer gefallen und würden auch wieder kommen.