Bewertungen (1 073)

Ole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr sehr schöner Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal und sehr bemüht, riesige Auswahl am Essen, am Strand sind sie auch hinterher es sauber zu halten. Keinerlei Magenprobleme oder ähnliches…. 👍 top
Mia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ein sehr angenehmes und stilvolles Hotel. Wir waren sehr beeindruckt von der tollen Anlage und dem rustikalen Stil. Meinem Partner und mir war es besonders wichtig entspannen zu können und zeitgleich etwas zu erleben und hier wird beides geboten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es muss mehr auf deutsche Touristen eingegangen we
Keine deutschen Touristen, Italiener fallen wie Ameisen darüber , kein deutsches Fernsehen was sehr schade ist we
Thomas(56-60)Deutschland
Beeindruckend
Alle vom Staff sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Danke. Das Hotel ist super durchdacht und äusserst gepflegt. Der ganze Service perfekt! Danke. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Urlauber
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service
Wir fahren wieder hin! Was ich etwas schade finde.... Das benehmen einiger Gäste. Deswegen landet viel Essen im Müll. Das viele ihren Müll einfach in der tollen Anlage auf den Boden werfen. Die Angestellten müssen 24 Std. Müll auf sammeln, weil einige denken, dass das so sein muss. Ich wünsche mir mehr Anerkennung und Respekt den Angestellten gegenüber!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Urlaub
Ruhiges Nacht ohne Stechmücken. Tipp: Mittel gegen Stechmücken mitnehmen
Marcel Charles(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
NAHE AM FLUGPLATZ SEHR FREUNDLICHES PERSONAL
ins alter gekommen anlage super zimmer alt strand ist gut und wegen dem essen geht man nicht nach ägypten aber es ist nicht schlecht jeder findet was
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Budget-friendly Hotel für Ruhesuchende
Gutes Mittelklasse Hotel - Budgetfreundlich Essen solide - weniger Auswahl als in anderen Hotels Poolanlage schön und sauber Zimmer sehr schön und sauber
Marcel Charles(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Seht gutes Familienhotel Spielplätze für Kinder
Es ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber .Gartenanlage super.Das Personal ist sehr freundlich helfen wo sie können.Während des Ramadan vom 19 April 4 Wochen kanns schon Probleme geben aber es sind kleine Probleme
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, kommen sicher wieder!!!!!!
Die Anlage wird sehr sauber gehalten in allen Bereichen, Pool, Strand, Restaurants und Zimmer. Die Hotelanlage ist mit seinen ca. 280 Zimmern eher klein und deshalb die Fürsorge durch alle Mitarbeiter sehr groß. Der hoteleigene Sandstrand ist top gepflegt, Liegen sind ausreichend vorhanden und das fantastische Hausriff ist über einen Steg gut zu erreichen. Als alleinerziehende Mutter mit einer siebzehn jährigen Tochter, ist man in dieser Hotelanlage absolut sicher aufgehoben!!! Auch außerhalb der Anlage (Soho, Old…