Bewertungen (1 073)

Murat(51-55)Deutschland
Sehr schöne Aufenthalt
Sehr gute Anlage, freundliches und Personal. Besonders Karam in der Rezeption war sehr hilfsbereit.🙂
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles wunderbar - kommen sicher wieder
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr weitläufiges super sauberes und schön angelegtes Areal, gute Cocktails, feine Zimmer - alles in allem hat es uns einfach super gut gefallen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Strandurlaub geeignet, die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt. Das Riff ist gut erhalten und viele Fische sind zu sehen. Die Gäste kommen mehrheitlich aus Italien und Russland.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All-Inclusive Hotel für Familien geeignet
Typisches All-Inclusive Hotel mit Pool und Strandzugang. Mehrere Bars. Ein Hauptrestaurant mit Buffet. Küche abwechslungsreich und schmackhaft. Teils wird direkt vor Ort gegrillt. Pasta-Bar und mittags Pizza. Aquapark im Nachbarhotel nutzbar (10-12 und 14-17 Uhr). Viele Italiener und Russen - kaum deutsche Gäste!
Scheuermann Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
All was great. A wonderful Holiday.
Zimmer sehr alt Essen wenig Auswahl und immer kalt Geschmacklich gut Es spricht keiner deutsch was nicht gut ist Personal sehr freundlich Reiseleitung sehr schlecht
R&M(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder wenn die Zimmer renoviert werden
Gutes Hotel das auch zu längerem Aufenthalt einlädt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber nur den Aussenanstrich zu erneuern, sollte auch über eine Auffrischung der Zimmer nachgedacht werden. Empfehlenswert währe es auch auf den Tischen im Hauptrestaurant Behälter für die Tischabfälle bereit zu stellen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Atmosphäre und schnorcheln
Hausgriff zum schnorcheln, kleine Buchten am Meer, wunderschön angelegter Garten, Sitzmöbel ermöglichen auch grossgewachsenen Menschen würdevolles Sitzen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Zimmerreinigung kam meistens sehr spät und hat teilweise zu wenig Handtücher gebracht. Zimmer war gut und die Anordnung für 3 Personen war gut gelöst. Über die Buchungsmöglichkeiten der Themenrestaurants wurden wir leider zu wenig aufgeklärt, sodass wir im japanischen Restaurant nur durch die Mühen des Personals einen Platz bekommen haben. Aber dafür war das Essen gut. Strand war zum Sonnen und liegen gut. Zum schwimmen leider nicht nutzbar, da das mehr nicht tief genug…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Charmillion Sealife Resort
Eine wunderschöne große Anlage die aus 3 hotels besteht, club, life und aqua park, man kann sich in allen hotels und pools oder stranabschnitten aufhalten. es gibt ausreichend essen für jeden geschmack, das Essen ist frisch und variiert regelmäßig, auch die Restaurants sind super meins ist das diwana. Der Service ist einsame spitze. Egal ob rezeption, Restaurant, Bar, Animation, housekeeping oder Pool die Mitarbeiter sind durch die bahn freundlich und bemüht! Das hausriff ist wunderschön und über einen steg zu…
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Charmillion sea life
Sehr gut hotel perfect Service gut die pool party war sehr schön und ich sag dir alles gut the Meer gut kids club gut ich hoffe