Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben es schon weiterempfohlen 🥰
Das Hotel ist sehr schick und mit liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns vom 1. Moment sehr wohl gefühlt . Überall wundetschöne Pflanzen ..
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, ca. 2 km von der Altstadt von Lagos entfernt. Es verfügt über ein Haupt- und Nebenhaus. Das Hotel ist geeignet für Urlauber, die von Lagos aus die Küste der Algarve erkunden möchten. Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer ins Nebenhaus begleitet. Auf den ersten Blick machte das Zimmer auf uns am Abend einen normalen Eindruck. Schnell stellte sich heraus, dass das Zimmer auf Grund einer defekten Klimaanlage nicht beheizbar war. Nachdem uns Unfähigkeit, mit…
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Gartenparadies!
Einfach nur ein Traum. Durch die hohen Mauern, die vielen Pflanzen und die schöne Architektur hatte man das Gefühl, in einem Gartenparadies zu wohnen.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat große Zimmer, einen Pool mit Liegen unf zum Strand sind es zwischen 15 bis 40 min, je nachdem zu welchem Strand man möchte. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war gut.
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wortwörtlich „Charming“
Ein charmantes kleines Hotel mit außergewöhnlichen Frühstück!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
das beste Frühstücksbüffet in Portugal
sehr nettes Hotel im portugiesischen Stil, die Lage ist gut, zu Fuß ca. 10 Minuten und man ist in der Altstadt, Parkplatz vor der Tür, schöne Zimmer im rustikalen Portugiesen Stil, kleiner Balkon allerdings ging unser zur Straße raus, schöner Pool mit Liegen und Sonnenstühlen, und ein super Frühstücksbüffet mit vielen regionalen Speisen, da weis man nicht, was man zuerst essen soll
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schönes Hotel mit Garten und Pool
das Hotel ist am Rande von der Altstadt Lagos, zu Fuß ca. 10 Minuten, es hat einen schönen Garten, Aussenpool mit Liegen und Sonnenstühlen, die Zimmer sind im portugiesischen Stil eingerichtet, mit Balkon, unser ging leider zur Straße, aber alles sehr nett, und ein Super Frühstücksbüffet, mit vielen leckeren lokalen Speisen, herzhaft und süß, sehr gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit Liebe eingerichtet, und ein tolles Frühstück!
Sehr gemütliches, hübsch gestaltetes Hotel mit mehreren Gästehäusern. Sensationelles, frisches und abwechslungsreiches Frühstück und außergewöhnlich tolle Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
A + T(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderbares Hotel !
Gemütlich, top gepflegt, sauber und in landestypischem Stil, ruhige Lage und dennoch nah zur Altstadt oder den Stränden. Man fühlt sich sofort wohl :-)
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel :)
Es handelt sich um ein kleines, idyllisches Hotel in ruhiger Lage. Wir haben nichts zu beanstanden und sind rundum zufrieden.