Das Hotel ist durch die Größe sehr individuell, der Service ist super freundlich, die Lage ideal für Aktivitäten in die Natur oder auch in die Stadt. Das Frühstück ist noch besser, als in allen Rezensionen, frisch gebackene Kuchen,frische Salate, eine tolle Käseauswahl, verschiedenste Quiches, Snacks und auch sonst bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren mehr als zufrieden, super Service, geniales Frühstück, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter und eine Lage, von der aus man Strände, Einkaufsmöglichkeiten und die Altstadt super zu Fuß erreichen kann. Wir können dieses Hotel mehr als nur empfehlen. Bus und Zugverbindungen ins Umland oder Lissabon ca. 1/2 h zu Fuß ebenfalls erreichbar
Ruhiges Stadthotel nur für Erwachsene. Liebevoll eingerichtet, toller Garten mit vielen Ruheplätzen. Wir waren dieses Jahr zum dritten mal zu Gast und wieder rundum zufrieden. Beim sehr schön angerichteten Frühstücksbuffet findet
sich wirklich für jeden was. Wir waren dieses Jahr im Nebenhaus untergebracht, wo die Zimmer groß und geräumig sind. .Hier befindet sich ein Pool, man kann aber auch jederzeit Garten und Pool im Haupthaus nutzen, auch Frühstücksraum, Rezeption und Bar befinden sich dort. Bei Buchung am…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, ca. 2 km von der Altstadt von Lagos entfernt. Es verfügt über ein Haupt- und Nebenhaus. Das Hotel ist geeignet für Urlauber, die von Lagos aus die Küste der Algarve erkunden möchten. Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer ins Nebenhaus begleitet. Auf den ersten Blick machte das Zimmer auf uns am Abend einen normalen Eindruck. Schnell stellte sich heraus, dass das Zimmer auf Grund einer defekten Klimaanlage nicht beheizbar war. Nachdem uns Unfähigkeit, mit…
Das Hotel hat große Zimmer, einen Pool mit Liegen unf zum Strand sind es zwischen 15 bis 40 min, je nachdem zu welchem Strand man möchte. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war gut.
sehr nettes Hotel im portugiesischen Stil, die Lage ist gut, zu Fuß ca. 10 Minuten und man ist in der Altstadt, Parkplatz vor der Tür, schöne Zimmer im rustikalen Portugiesen Stil, kleiner Balkon allerdings ging unser zur Straße raus, schöner Pool mit Liegen und Sonnenstühlen, und ein super Frühstücksbüffet mit vielen regionalen Speisen, da weis man nicht, was man zuerst essen soll