Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schönes Hotel mit Garten und Pool
das Hotel ist am Rande von der Altstadt Lagos, zu Fuß ca. 10 Minuten, es hat einen schönen Garten, Aussenpool mit Liegen und Sonnenstühlen, die Zimmer sind im portugiesischen Stil eingerichtet, mit Balkon, unser ging leider zur Straße, aber alles sehr nett, und ein Super Frühstücksbüffet, mit vielen leckeren lokalen Speisen, herzhaft und süß, sehr gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit Liebe eingerichtet, und ein tolles Frühstück!
Sehr gemütliches, hübsch gestaltetes Hotel mit mehreren Gästehäusern. Sensationelles, frisches und abwechslungsreiches Frühstück und außergewöhnlich tolle Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
A + T(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderbares Hotel !
Gemütlich, top gepflegt, sauber und in landestypischem Stil, ruhige Lage und dennoch nah zur Altstadt oder den Stränden. Man fühlt sich sofort wohl :-)
18.05. - 16.07.262 ERW
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel :)
Es handelt sich um ein kleines, idyllisches Hotel in ruhiger Lage. Wir haben nichts zu beanstanden und sind rundum zufrieden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel für die letzten Tage der Rundreise.
Das Hotel ist ein kleines, liebevoll gestaltetes Domizil mit einer sehr schönen, gepflegten Grünanlage, ähnlich einem Vorgarten, rund ums Haus. Es besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude mit jeweils einem kleinen Pool und Liegenbereich. In Deutschland würden wir es als Pension bezeichnen. Alles ist klein gehalten, reicht aber völlig aus. Die Abbildungen sind absolut authentisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Rittersaalhotel
WLAN im Nebengebaute entweder gar nicht und wenn ja sehr schlecht. Sehr schön eingerichtetes Hauptgebäude. Nebengebäude ist modern gestaltet.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Typischer portugiesischer Style. Sauber, gepflegt, schon etwas älter. Frühstück sehr gut. Rezeption sehr freulinch und hilfsbereit.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Extrem sauberes und super Hotel
Für diesen Preis ist das Hotel ein Wahnsinn. Hier wird an jeder Ecke gründlich geputzt, noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Etwas kleiner und altmodischer portugiesischer Style was uns sehr gut gefallen hat da nicht so viele Leute stationiert sind. Stadt und Strände sind super zu Fuß erreichbar, auch Supermarkt und Restaurants sind mehr als genug vorhanden und schnell zu erreichen. Frühstück ist super lecker und vieles wird selbst gemacht. Das Personal konnte uns immer weiterhelfen und man hat das Gefühl dass…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel mit leckerem Frühstück
Ein kleines ruhiges zentrales Hotel mit schönen Pool, wunderbare Ruhe. Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück
axmasa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Zimmer mit Einschränkung
Wenn man Zimmer mit Stadtblick bucht,sollte man vorsichtig sein. Teils sehr laut. Nachts um 2.30 kommt die MüllabfUm 7.00 wird Essen angeliefert. Sonst andere Zimmer sind super.