Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Es fehlt an nichts. Top Lage, direkt am Strand, ruhig gelegen und nicht weit zum Zentrum. Personal stets bemüht und freundlich. Nicht ohne Grund viele Stammgäste, wir kommen 2022 wieder.
Uwe & Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein perfekter Urlaub
Sehr schönes weitläufiges gepflegtes Hotel direkt am Strand, zentral gelegen für Ausflüge jeglicher Art. Tolle Gartenanlage, nettes Personal, sehr saubere Zimmer
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert * WIR KOMMEN WIEDER* 🌴❤️
Waren begeistert, obwohl wir mit dem Wetter nicht ganz so viel Glück hatten und dadurch nicht sehr oft am Strand liegen konnten (sind eigentlich keine Pool-Lieger). Gepflegte Anlage, nettes bemühtes Personal, Preis-Leistung TOP, leider das Benehmen mancher Russen hatte Fremdschämcharakter.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns das bisher schlechteste Hotel Thailands.
Der gesamten Anlage fehlt der thailändische Charm. Das beginnt bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter und endet in der Gestaltung der Anlage. Das Hotel vermittelt den Eindruck eines Durchgangshotels für ein, zwei Nächte.
Elke Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gern wieder
Schönes, kleines Hotel. Ruhig gelegen, aber auch nicht weit vom touristischen Treiben entfernt. Das Personal war immer höflich und sehr hilfsbereit. Direkt vor dem Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten essen zu gehen, aber auch das Hotel bietet sowohl Mittagessen, als auch Abendbrot an.
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top ruhige Lage
Gemütliche Bungalows mit exzellenter Klimaanlage nahe Strand, gutes Frühstück und Service. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Gurken-WM(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne jede andere Unterkunft.
Renovierungsbedürftige Anlage. Ob man sich im Gastro- Bereich auf unhygienischen/ klebrige Stühle setzt. Thailand, das Land des Lächelns ist in diesem Hotel vorbeigelaufen - Schade...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Mittelklasse Hotel mir ordentlichem Service
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ruhige Lage, gutes und reichliches Frühstück. Empfehlenswert. Der Fitnessraum fällt bescheiden aus. Die Fotos ließen mehr erwarten.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super. Wir haben Zimmer gebucht und Bungalow bekommen ohne Aufpreis. Anfahrt vom Flughafen ca 10 Minuten. Strand und Meer sind sehr schön.
Gaetano(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zwei Wochen Koh Samui
Kleine aber feine Anlage direkt am schönen Chaweng Beach gelegen. Sehr guter Service. Das Frühstück ist sehr gut und von allem etwas dabei.