Es gab eine Gruppe Touristen, die sich extrem rücksichtslos verhalten haben. Laute Musik am Pool, auch sonst sehr unangemessenes Verhalten wie z.B. Liegen von anderen Schirmen zusammengenommen, Folkloretänze am Pool u.s.w. Die dachten sie wären alleine dort.
Es war vor 2 Jahren ein super Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Genau deshalb haben wir nach COVID dort wieder gebucht. Nun ist der Focus mehr auf Party - ohne Rücksicht auf erholungssuchende Gäste. Liegen schon alle vorm Frühstück (08:00) reserviert, rauchende und viel Alkohol trinkende Gäste (mit selbst organisierter, externer Versorgung auch am Pool - Glass, Aschenbecher, etc.) auch am Kinderpool. THC kann überall erworben werden. Selbst im Pollbereich wird es fleißig konsumiert - auch am Kinderpool. Für uns ein…
Waren das 5e mal im hotel......wie immer alles soweit super....Nur leider hat das Frühstück sehr nachgelassen bzgl der Auswahl......keine Variationen mehr täglich das selbe......und da es sehr voll war dieses Jahr hätten es mehr Sonnenliegen sein können......
die Grünanlage ist gepflegt und sauber, der Strand ist öffentlich und mit einer breite von ca. 10meter ein
Witz, es passen gerade mal ca. 12 Liegen am Strand wenn man ihn überhaupt nutzen kann, Ebbe und Flut
sehr stark, teilweise stark verschmutzt, wir hatten HP gebucht man muss aber für einige Gerichte zuzahlen
Frühstück ist reichhaltig und gut, es gibt viel zu wenig Liegen an den POOLS und ein Kampf wer eine hat und
wernicht
Sehr schönes Hotel während Corona mit Thailandpass gebucht.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage in denen Hotelgebäude und Gartenvillen liegen. Direkt am Meer gelegen, kann man bei Flut recht gut schwimmen. Bei Ebbe eingeschränkt, bedingt durch das vorgelagerte Riff.
Dafür hat das Hotels 2 recht große, schön angelegte Pools die immer zum schwimmen und baden einladen.
Zwei Restaurants mit Poolbar, gehören ebenfalls zum Hotel. Während meines Aufenthalts war jedoch das Red Snapper…
Mein Partner und ich haben 5 Tage im Chaweng Regent verbracht - es war eine wundervolle Zeit. Die Hotelanlage und das Zimmer wirkten sehr. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Chaweng Beach einfach nur Klasse Top Service
Sehr gutes Hotel. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Sehr gutes Personal. Kann es einfach nur weiterempfehlen.
Besonders schön war der Strand, der direkt am Hotel ist.
Massage kann ich auch sofort empfehlen.