105 Bewertungen erwähnen Service
57% Positiv14% Negativ
Andrzej(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Würmer im Brot
Der einzige positive Aspekt dieses Hotels war der Service bei der Ankunft, insbesondere Frau J., die vor dem Check-in sehr hilfsbereit und freundlich war. Leider hören hier die positiven Punkte auf. Wir haben ein F…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechter als Erhofft
An der Rezeption sehr gut. Im Restaurant sind sie überfordert, Tische werden nicht richtig abgeputzt und auch nicht wieder eingedeckt. Oft müssten wir uns alles selber holen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gelungener Aufenthalt für Groß und Klein
Hotelanlage sauber, Personal top. Lage ideal für Ausflüge im westlichen Teil der Insel. Service überall sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Im Restaurant war das Personal leider unterbesetzt und kam mit dem Abräumen und Nachfüllen nicht immer hinterher. Es wurde aber immer darauf geachtet das alles schnellstmöglich eingedeckt, abgeräumt oder aufgefüllt wird. Ich leite selbst ein Hotel und kenne diese Situationen selbst sehr gut. Dies hat das Personal meiner Meinung nach gut gemanagt.
17.07. - 14.09.262 ERW
Severin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kinderurlaub ohne hohe Ansprüche sehr gut
Für Familien ausgerichtete Hotelanlage. Das Personal war sehr gastfreundlich. Das Essen und die Drinks sind tieferer Durchschnitt. Der Wa… Super freundlich und zuvorkommend
Familie Schneider(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Potential
…st sehr schön und nett eingerichtet. Auch da ist mehr drin. # Das Personal ist meist feundlich. # Das Essen ist gut und abwechslungsreich (typische griechi… …angeboten. # Ein kleiner Markt befindet sich unten im Hotel # Leider keine persönliche Ansprechmöglichkeit seitens der TUI vor Ort # Wer kein Englisch sprechen kann, wird vermutlich Schwieri…
Jaleo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaubsreise
Das unfreundlichste Rezeptionspersonal, was ich je erlebt habe. Man wird regelrecht angegangen. Man fühlt sich richtig unwohl und bekommt ein schlechtes Gefühl. Man hat mich sogar zum weinen gebracht. Es wurde über alles diskutiert. Um Anliegen wurde sich nicht richtig gekümmert. Alleine aus diesem Grund würde ich dieses Hotel niemals mehr buchen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
schöner Urlaub
Sehr bemüht
Ferenc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienzimmer
Guter Basis für Tagesausflüge
Sehr nettes, hilfbereites Personal, Lob an alle. Zimmerservice täglich außer Sonntag, Handtücher wurden täglich, Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer Economy Zimmer
IMMER WIEDER GERNE !!!!
Sehr nettes Personal hilfsbereit und zuver kommend
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ohne Sprachkenntnisse und auto ist man auf geschmi
beim essen und an der bar überfordert. zimmerservice überfordern jeden tag fehlt es anderes ob es handtücher mülltüten ect.