Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein kleines gemütliches Hotel
Es handelt sich hierbei um ein kleines gemütliches Hotel im Herzen von Bremerhaven. Man hat es nicht weit bis zum Wasser, welches man bequem mit dem Fahrrad, welches man sich im Hotel leihen kann, erreicht.
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Bremerhaven, dann nur das City-Hotel
Wir waren erstmals im City-Hotel, werden aber sicherlich immer wieder kommen, wenn wir in Bremerhaven sind. Der Grund für die Buchung war eine Kreuzfahrt von und nach Bremerhaven. Wir buchten "Landgang für Kreuzfahrer mit kostenlosem Parken während der Kreuzfahrt und natürlich auch kostenlosem Shuttle zum Kreuzfahrtterminal. In diesem von mir erstellten Video können Sie sich selbst von dem Hotel überzeugen lassen. https://youtu.be/DpRzc5DL6tU
Michael und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
City Hotel Bremerhaven immer wieder gerne
Im Vorfeld unserer Kreuzfahrt haben wir das Kreuzfahrer-Landgang Paket sowie eine Verlängerungsnacht gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der kostenlose Transfer zum Columbus Cruise Terminal (hin und zurück) hat hervorragend geklappt. Den PKW Stellplatz für die Dauer der Kreuzfahrt haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir Glück hatten und direkt vor dem Hotel einen Parkplatz gefunden haben. Sollten wir noch einmal in Bremerhaven sein, würden wir immer wieder dieses nette Familienhotel buchen.

Michele(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sauber, freundliches Personal, immer wieder gerne
Kleine niedlich und schön eingerichtete Zimmer, modernes Bad für mich und freies Wlan für meinen Freund ;) Man hätte auch Fernseh schauen können, aber dafür ist man ja nicht dort :) Zum Bahnhof, wie auch in die Innenstadt 5-10 Min. und somit zu allen schönen Sehenswürdigkeiten nur Fußweg entfernt. Sehr liebes Personal und Frühstück war auch sehr gut! Wir kommen definitiv wieder!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gelegenes Hotel mit nette Zimmer und Personal!
Hotel befindet sich nähe den Hauptbahnhof (Fußweg ca. 10 Min.) in einer ruhigen seiten Straße. Nett eingerichtet. Gute Gastronomie. Nettes Personal.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Wir hatten das Paket "Schöne Zeit im Haven" gebucht. Sind auch dieses Mal, genauso wie im letzten Jahr beim "Kreuzfahrer Landgang" nicht enttäuscht worden. Der liebevoll gestaltete Umschlag mit den Eintrittskarten und Informationen, das Frühstück und das inkludierte Abendessen, der nette und freundliche Service. Es war alles perfekt. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr zu Bremerhaven Sail
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Fußgängerzone sowie die bekannten Museen wie Klimahaus und Deutsches Auswandererhaus sind fußläufig erreichbar.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider Pech gehabt
Wir suchten eine angenehme Unterkunft für einen Kurztrip nach Bremerhaven. Ziel war es vor allem einige Sehenswürdigkeiten im alten Hafen zu besuchen, an der Promenade entlang zu schlendern, die Stadt kennenzulernen und ein gutes Fischrestaurant zu besuchen. Leider hat der Part, die Unterkunft betreffend, nicht vollständig funktioniert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel
Ein nettes sauberes Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit Geschmack und alltags tauglich eingerichtet. Wir würden immer wieder kommen.
Selvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauber
10 Autominuten vom Stadtzentrum von Bremerhaven entfernt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen war sehr sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.“ und am wichtigsten gab es viel Parkmöglichkeiten