Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfaches, sauberes Haus, leckeres Frühstück
Das City Hotel ist ein einfaches B&B, ich hatte ein nettes, einfaches Zimmer mit allem, was ich so für eine Übernachtung brauchte. Parkplätze sind genug vor der Tür vorhanden, ich durfte diesen auch nach dem Auschecken noch weiter nutzen - vielen Dank! Das Frühstück ist lecker, Eier werden frisch zubereitet und auch sonst war alles da. Die Dame des Hauses ist nett und für einen Ratsch zu haben. :-) Ich komme sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weiter so
Zu empfehlen, Preis ist echt fair, wenn alle so wären würde die Reiserei echt wieder richtig Spaß machen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr sauber und nette Gastgeber
Sauber, sehr nett und hilfsbereit. Parkplätze vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten und S-Bahn gegenüber. Gerne wieder!

Heidi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Achtung bei der Ortstaxe, aber ein norm. Stadthote
Hallo, das Hotel an sich ist sehr gut, sauber, liegt sehr zentral und gut gepflegt. Ein richtiges Stadthotel. Das Frühstück ist normal. Allerdings habe ich mich dermassen über die Abrechnung geärgert. Mir wurde viel zu viel Ortstaxe verlang und sogar für Kinder wird dort Ortstaxe berechnet. Bei der Abreise habe ich darauf hingewiesen, es wurde allerdings abgetan. Ich habe mich dann bei dem Gemeindeamt informiert und mir wurde tatsächlich zu unrecht zu viel verlangt. Ich habe die Ortstaxe zurück bekommen, da ich…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Hotel mit Weiterempfehlung für Geschäftsreisende
Normal, gute Lage , Parkplatz gratis, im großen und ganzen passt es, für Geschäftsreisen in Ordnung, Gastgeber sehr freundlich und bemüht.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nette Leute, wenig Frühstück
Freundliches, sehr freundliches Personal. Frühstück ist eher bescheiden, wenig Auswahl. Rezeption nicht immer besetzt, aber es ist immer jemand erreichbar. Zimmer sind auch gut.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herzlichkeit statt etepetete
Wenn man nach beschwerlicher Anreise endlich am Mödlinger Bahnhof ankommt und hoch erfreut feststellt, dass das Hotel wirklich nur eine Gehminute entfernt liegt, möchte man ohnehin Hurra rufen. Sobald sich das Hotel dann noch durch familiären, zuvorkommenden Service sowie zweckmäßige, angenehm saubere Zimmer auszeichnet, scheint man der Glückseligkeit endgültig nah. Da mir etetepete ein Gräuel ist, habe ich die Atmosphäre entspannter Herzlichkeit genossen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gute gelegenes Stadthotel
zentral aber ruhig gelegenes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Klimatisierte, geräumige Zimmer, gutes Frühstück
Karina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Unappetitliches Frühstück
Frühstück war eine Zumutung Wurstscheiben stanken, teilweise schon schlecht. Semmeln bereits am Freitag zweimal aufgepacken. Brotscheiben am Sonntag vom Freitag. Wurden von Tag zu Tag trockener. Handtücher hatten Flecken vom Vorgänger. Wurden vom Boden wieder aufgehängt. Erst nach Urgieren am 2. Tag gewechselt. Sterne sind nicht gerechtfertigt. Auch auf anderen Plattformen kommt das Hotel nicht gut weh. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber das ist wirklich keine Übertreibung.