Bewertungen (2 813)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Super Hotel,sauber, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, sehr gut, bis zum Strand Paar Schritte,Strand tadellos. Service hilfsbereit, sehr freundlich daß ganze Team Hilfsbereit. freundliche Gäste Betreuung. Animation sehr abwechslungsreich und vielseitig.Ich möchte mich herzlich bedanken für den wunderschönen Urlaub. Insgesamt sehr familiäres Hotel.Erwähnenswert ist die Anlage mit Palmen.Wir kommen wieder.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top Erholung
sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und schöne Auswahl am Frühstücksbuffet. Gute Busanbindung, Autovermietung in der Nähe, viele schöne Geschäfte und Boutiquen in der Nähe. Gepflegte Anlage, besonders schöne große Palmen.
Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wunderschön in dieser Hotelanlage. A
Eine wunderschöne Hotelanlage,alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ging auf jeden Wunsch ein. Gerne wieder kommen wir in diese Hotelanlage .
20.05. - 18.07.262 ERW
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Voll zu empfehlen für Urlauber die es ruhig wollen
Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und spricht zum größten Teil Deutsch. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder in dieser Hotelanlage den Urlaub verbringen. Ganz toll und super fein war auch das spezielle Abendessen in den beiden ausgesuchten Restaurants.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann es nur empfehlen, sehr schöne Atmosphäre
Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt, Busverbindung sehr gut. Es gibt sehr schöne kleine Bungalows, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand direkt in der Nähe und sehr sauber. Beachbar sehr gut sowie die Restaurants, große Essensauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Livemusik war auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Bobi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervoragender Service und Unterkunft
Die Beschreibung und die Bilder im Internet und im Katalog isind dürftig und beschreiben nicht, dass dieser Unterkunft sehr, sehr gut ist. Es ist schade dass die Straße mit Läden und Restaurants sooo stark befahren ist und dem entsprechend laut. Vorschlag: Verkehr eine Straße weiter rausleiten. Davon weren alle profitieren. Die Sauberkheit lässt in disem Bereich zu wünschen übrig. Ansonsten war die Unterkunft mit sehr schön angelegten und gepflegten Garten und allen anderen Angeboten wirklich hervoragend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand von Amoudara. Die Rezeption ist in Marmor gehalten und das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Gesprochen wird Englisch und auch Deutsch. Die Anlage mit mehreren einstöckigen Bungalows und Zimmern im Hauptgebäude sind sehr schön eingerichtet. Ich war alleine in einem Bungalow untergbracht, dass sehr großzügig mit einer schönen Terasse ausgestattet ist. Auf der Terasse befindet sich eine ausziehbare Möglichkeit, seine Handtücher etc. zu trocknen. Meine Eltern, die…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage direkt am Meer zum Entspannen
Anlage mit Bungalows und zwei zweistöckigen Häusern direkt am hoteleigenen Sandstrand. Immer Liegen frei und durchgehend superfreundliches Personal.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm, könnte aber einige Verbesserungen gebrauchen.
Service, Zimmer, Essen, Pool und Strand OK Getränke und Essen zu teuer. Strand könnte gepflegter sein.
Phine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Ich bin für eine Woche nach Kreta geflogen zum entspannen. Das Hotel hat definitiv meine Erwartungen erfüllt. In der Anlage herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre