Bewertungen (2 813)

Anika Gassmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter, wohlfühl Urlaub innerhalb der Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön, die Unterbringung in den Bungalows hat uns super gut gefallen und die Sauberkeit innerhalb der Hotelanlage war einzigartig. Auch die Poolanlage, die direkt am Strand grenzt ist traumhaft. Kleines Mango unsererseits ist das Essen was wir eher durchschnittlich fanden und das es im allgemeinen kein richtiges Abendprogramm gab (zumindest in der Woche, in der wir dort waren!). Im Großen und Ganzen empfehlen wir das Hotel für die jenigen, die sich viel innerhalb der Hotelanlage aufhalten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub zum gemeinsamen Entspannen
Hier kann Mann sich von Stress und Hektik im Alltag vollends erholen ohne einsam zu sein. Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche! Stille Ecken zum Ausruhen und sich mal fallen lassen. Danke!!🙏
Dittmar und Lita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage in solider Umgebung.
Eine ansprechende Anlage mit Bungalows in gepflegter Gartenumgebung. Eigener Strandbereich mit kostenfreien Liegen und Schirmen - Sandstrand. Servive freundlich und zugewandt. Essen reichhaltig und gut. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
20.05. - 18.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiger und entspannter Badeurlaub
Ruhige und saubere, gepflegte Anlage, großer Poolbereich, Restaurant mit zwei Aussenterrassen, sehr hilfsbereites, freundliches Personal
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr Gastfreundlich, sehr gepflegte Anlage. Strandlage und Pool top. jedoch sind bei Halbpension die Getränke vor Ort zu zahlen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
THE PLACE TO BE
Wenn Du hier bist,weißt Du ,das Du richtig bist!Jedes Jahr sind wir an diesem Ort!Und schon beim Ankommen weißt Du,das Du eine fantastische Zeit haben wirst.Du wirst mit offenen Armen&Herzen empfangen.Es hat uns Dort an NICHTS gefehlt!Die Wärme,Freude und Gastfreundlichkeit ist umwerfend. Jeder Mitarbeiter begegnet Dir mir einem herzlichen Lächeln und Freundlichkeit.Das findet man nur selten.Man fühlt sich hier in jedem Winkel wohl.Ein Ort,der wundervolle Erinnerungen schafft ,die bleiben werden.Ich kann nur von…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien mit Kindern eher eingeschränkt und ruhig
Kleines Boutique Hotel welches sich eher für ruhigere Leute eignet. Als Familie mit Kindern ist eher wenig los und die Möglichkeiten an Aktivitäten sind begrenzt. Zimmer ok - Service und Essen ebenso.
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub am Meer
Wir waren als Familie im Hotel und für uns war es perfekt! Mit der direkten Strandlage gab es keine weiten Wege und der Sandstrand mit den kostenlosen Liegen und Schirmen war sehr schön. Man muss allerdings die hohen Wellen bedenken, die in Kreta aber generell oft so sind (für uns aber kein Problem). Wir wollten ein Hotel ohne zu viel Animation und Party und es gab zwar ein zwei Mal auch musik aber man konnte gut ausweichen und das hat gut gepasst.
Joachim und Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach absolut empfehlenswert.
Cevitel Creta Beach ist eine tolle Bungalowanlage mit schön angelegten Palmen und Blumenbeeten die liebevoll von den Gärtnern gehegt und gepflegt werden.Danke. Allein wenn man in die Anlage rein fährt beginnt der Urlaub. Perfekt zum Erholen. Wirklich perfekt wird alles von Hr. Perakis Hotelmanager geleitet. Er ist auch immer ansprechbar sollte etwas sein. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch mehrere Sprachen. Danke an alle.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absoluter Top-Urlaub wie jedes Jahr.
Wir kommen seit 2018 ins Cretabeach und haben jedes Jahr einen schönen Urlaub . Allein schon die Anlage ist wunderbar. Urlaub wie nach Hause kommen.