Bewertungen (2 813)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub am Strand und Pool.
Die Bungalowanlage ist geschmackvoll angelegt und top gepflegt. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Die unmittelbare Strandlage ist ideal. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Im großzügigen Poolbereich lässt sich wunderbar entspannen. In der Poolbar wurden wir von Eftichia liebevoll umsorgt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Das stets aufmerksame Personal sorgte für tadellosen Service. Besondere Erwähnung gebührt dem Abendmenü, welches…
Marianna(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung top, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, angenehme Gäste, freundliches Personal, ruhige Anlage, optimal zum relaxen. Ich würde hier wieder gerne Urlaub machen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum wohlfühlen. Eine Reise wert.
Civitel Creta Beach ist eine tolle Bungalow Anlage. Es gibt dort auch einzel Zimmer. Diese Anlage ist sehr gepflegt und es macht immer Spaß dort hin zu kommen. Man wird von einer großen hellen Rezeption mit sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Die Anlage die ca. 20 Minuten vom Heraklion Flughafen entfernt liegt, ist ideal um die Seele baumeln zu lassen. Aber man kann auch tolle Ausflüge machen und sehr schöne Regionen von Kreta kennen lernen. Die Kretaner sind sehr freundlich und herzlich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Hotel liegt direkt am Strand, durch die vielen kleinen Bungalows und Palmen ist es eine schöne Ferienanlage, Poolbar hat uns gefallen, sehr schöner und großer Pool, in dem man gut schwimmen kann, Personal war sehr freundlich, Zimmer waren sauber, die Gästebetreuerin war sehr aufgeschlossen und freundlich und stets um die Gäste bemüht, Essen war abwechslungsreich und gut, für jeden etwas dabei. Kleiderhaken waren im Zimmer als auch im Bad etwas zu wenig. Tägliche, ärztliche Betreung war gegeben
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein toller Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows, die Rezeption sowie das Hauptspeise-Restaurant sind getrennte Gebäude. Es ist eine sehr schöne und ruhige Anlage direkt am Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schöne Bungalows, Top gepflegt, Essen war lecker, für jeden etwas dabei und Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Alle sehr freundlich, vor allem die Betreuung durch eine immer anwesende Gästebetreuerin für alle offenen Fragen und Insider tipps. Die nähe zum Strand und die tollen Liegen am Pool.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankunft ist wie Heimkommen
Immer noch die gleichen lieben Mitarbeiter. Qualität wurde durch das neue zusätzliche Themen Restaurant gesteigert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzlichkeit verbindet
Aufgrund der Herzlichkeit der Service-Mitarbeiter*innen, unbedingt wieder dort hin. Die Lage ist einfach unbezahlbar; direkt am Strand. Ich brauche nicht erst die Anlage verlassen, um an den Strand zu kommen. Und die Shopping-Zeile auch direkt vor der Haustür. Alles Brauchbare in direkter Nähe !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel , wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.