Insgesamt eine schöne Hotelanlage mit toller Lage. Sehr enttäuschend ist es allerdings, wenn beschriebene und entsprechend gezahlte Leistungen nicht in vollem Umfang erbracht werden!
Sehr schöne Anlage (vielleicht etwas renovierungsbedürftig, zumindest Bungalow 437 :-) ). Toller Strand, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Zu erwähnen ist auch noch die Top Lage. Nur ca. 10 Autominuten zur Stadt Heraklion und zum Flughafen.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Heraklion gelegen und ist durch seine Bungalow-Anlage ein eher kleines Hotel, was angenehm ist. Kein typischer Hotelbunker. Dennoch gehören die Bungalows renoviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Wunderschöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand. Kein Betonbunker sondern schöne Bungalows inmitten eines Park mit Palmen. Wir waren jetzt zum fünftenmal in diesem Hotel und hatten nach dem Aussteigen aus dem Bus das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir wurden wieder wie in einer Familie willkommen geheisen.
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für jeden, der nach einer Unterkunft mit toller Lage und modernen Zimmern sucht. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet seinen Gästen eine großartige Aussicht auf die umliegenden Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und bieten alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Die Betten sind bequem und bieten eine erholsame Nachtruhe. Die Zimmer sind außerdem mit einem Flachbildfernseher, einem Safe und…
Eine sehr schön gelegene gepflegte Anlage mit Bungalows und Zimmern in Front Bungalows mit Seeblick unter vorliegender Liegewiese. Kurzer Transfer vom Flughafen über den reiseveranstalter oder auch selbst mit dem Taxi praktisch. Innerhalb des Hotels kurze Wege . Innerhalb der Hotelanlage ein Tennisplatz und eine Minigolfanlage. Das Hotel besitzt ein Pool und auch einen kleinen Kinderpool. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen werden vom Hotel gestellt und sind im Preis inbegriffen.
Ein Platz zum Wiederkommen
In der Nähe von Heraklion gelegen, bietet der ruhige Palmengarten mit den Bungalows Entspannung und Erholung. Der Badestrand bietet ausreichend Schirme und Liegen. Im Poolbereich ist es ebenfalls vergleichsweise ruhig.
Griechische Sonne mit Familie geniessen
Wir haben unseren Familienurlaub dort verbracht und eine Woche war definitiv zu kurz. Zimmer war geräumig und sauber, einzig das Bad war eine Spur zu klein. Essen und Getränke waren auch sehr gut und viel Auswahl. Ambiente, Pool und Meerzugang top. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und der Großteil spricht und/oder versteht die deutsche Sprache gut.