Wir fahren eigentlich nie zweimal in den Selben Ort, geschweigedenn in das selbe Hotel, aber hier werden wir wieder kommen!!
Das Hotel ist mehr als nur super!
Es ist sehr familiär und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Der Mangager vom Beach Resort spricht perfekt deutsch und ist immer ansprechbar.
Es wird sich in jeder Hinsicht um das Wohlergehen gekümmert.
Der Urlaub war wieder wunderbar, auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Wir haben zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und eine sehr schöne Zeit verbracht.
Diesen Service, Ruhe, Erholung und Sonne pur, gibt es zu Ostern für uns im Cleo nur.
Wir waren schon mehr als 20 mal in diesem Hotel. Es ist wie immer alles super. Angefangen von der Abholung am Flughafen, dem Einchecken an der Rezeption, über den guten und netten Service (Zimmer, Bar, Restaurants), bis zum gesamten Management.
Nach den Renovierungen der gesamten Zimmer und anderen Bereichen des Hotels, bleiben keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub in Ägypten - Only adult - perfekt
Wow, genau das gefunden, was ich gesucht habe....Urlaub pur
Only adult - perfekt zum entspannen.
Das Personal so freundlich noch nie erlebt, auch ohne Trinkgeld, wobei ich noch nie so gerne Trinkgeld gegeben habe, den jeder einzelne hat es so verdient vom Gärtner, Zimmerboy, Strandboy, Kellner etc.
Das Essen schmackhaft
Wunderbares Riff zum schnorcheln
FAZIT: GESUCHT - gefunden - und gleich wieder gebucht
Die Lage vom Hotel ist super, 30 min vom Flughafen entfernt. Die Bucht ist wunderschön, schnorcheln macht viel Spaß. Allerdings wäre es schln wenn die Touristen vor Ort mehr Rücksicht auf die Natur geben würden.
Die Anlage ist riesig und das Angebot von Freizeitaktivitäten ist riesig.
Auf persönlichen Wunsch gab es für mich glutenfreies Essen, am Morgen Brot und Pancakes und zum Mittag oder Abend konnte ich mir Pasta wünschen. Das Buffet wurde mir erklärt.
Alle Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.…
Das Hotel liegt direkt am Strand der Makadi Bay, ca 30 min vom Flughafen entfernt. Tauchschule Extradiver direkt im Resort. Das Beach Hotel ist ein extra Bereich mit eigenem Pool und Restaurant nur für Erwachsene. Als Gast des Beach kann der komplette Hotelkomplex genutzt werden. Bevor ich hier eine Bewertung abgebe, habe ich mir die Zeit genommen, die paar Negativberichte durchzulesen: ...Am Pool darf man sich weder laut unterhalten, noch telefonieren... Ja und das is genau richtig so, wir sind hier nicht am…