Bewertungen (6 669)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum 8. Mal für 3 Wochen im Cleopatra Luxury Resort, immer wieder gerne!
Besonders attraktiv ist auch der vorhandene Steg zum Korallenriff zum Schnorcheln und zur Badeplattform, der Strand ist weitläufig, guter und freundlicher Service
Hille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sensationell!
Wir waren zum 4-ten Mal in diesem wunderbaren Hotel und weitere Besuche werden folgen. Sehr schöne Anlage, die nettesten Mitarbeiter, in jedem Bereich und auch das Essen war sehr gut
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub, in gepflegter, großer Anlage
Wir hatten eine Meerblickzimmer im 2000er Block, Zimmer 2533, das Meer haben wir gesehen aber es waren schon weite Wege zum Strand, Pool, würde eher Poolblick empfehlen, das wird dann günstiger und näher
19.05. - 17.07.262 ERW
Fxlly
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Super personal wirklich sehr zuvorkommend alle !!! Viele können sehr gut deutsch oder englisch - sehr familiär
Timo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
#Chillig, Absolut zum Weiterempfehlen
Sehr schöner Familienurlaub, vielleicht keine 5 Sterne aber absolut im Verhältnis. Wer mehr erwartet muß mehr bezahlen. Essen wie Personal absolut Top hier gibt es nichts zu meckern. Super saubere Anlage wir können das Cleopatra nur weiterempfehlen. Transfer vom Flughafen ca 45 min.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Ägypten-Urlaub im Hotel - Cleopatra
Wunderschöner Ägypten-Urlaub im Hotel - Cleopatra Luxury-Resort Makadi Bay. Wir hatten ein richtig schönen Familienurlaub im schönen Cleopatra Hotel. Wir waren schon mehrmals in den Hotel in der Vergangenheit als Pärchen. - aber es hat sich nichts verschlechtert, sondern sogar eher verbessert (zb. besserer Getränke-Geschmack) Im gesamten hat fast alles gepasst - Zimmer ok (renoviert), Hauptrestaurant-Essen war gut und abwechslungsreich, Italienisches Restaurant war richtig gut (Rump Steak Top!!), schöne und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eigenes Riff & Farouk haben den Urlaub perfekt gemacht
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub am Strand im tollen Hotel Top+++
Super Hotel in toller Lage in der Makadi Bucht. Erste Strandreihe. Super nettes Personal und gutes Essen. Sehr zu empfehlen, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel mit Hausriff, bestimmt bald wieder
Ich war zum 4. mal im Hotel. Als Alleinreisende optimal. Ein riesen Sportangebot. Nette Leute, gutes Essen. Am Hausriff, ahbe ich die Schildkröte, Muräne, Rochen (sogar ein Geigenrochen), Feuerfische....gesehen. Ich fand das Wetter Ende November gut, der Wind war meist nicht kalt und das Wasser hatte noch 26 Grad
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub mit Erholungsgarantie
Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr nett. Die Kellner sind teilweise etwas aufdringlich, aber immernoch in Ordnung. Wundervolle Außenanlage und wunderschöner Strand.