Wir waren zum 4-ten Mal in diesem wunderbaren Hotel und weitere Besuche werden folgen. Sehr schöne Anlage, die nettesten Mitarbeiter, in jedem Bereich und auch das Essen war sehr gut
Die Zimmer wurden größtenteils schon sehr schön renoviert, der Rest folgt. Das Bad hat einen Föhn und Kosmetikspiegel, im Zimmer gibt e einen kleinen Tresor, eine Minibar und Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Betten waren auch sehr bequem und dank der Klimaanlage haben wir sehr gut geschlafen. Der Flachbildschirmfernseher hat mehrere deutsche Programme.
Wir fanden das Essen sehr lecker, es war sehr abwechslungsreich und schön zubereitet. Können nicht verstehen, warum manche was zu nörgeln haben. Sollten vielleicht einmal überlegen, wo sie Urlaub machen. Da wir im Resort waren, sind im Restaurant natürlich mehr Gäste, aber habe es absolut nicht als störend empfunden, haben nette Menschen dort kennengelernt. Ach ja, Kinder waren auch dort, zum Teil auch sehr lebhaft, aber Leute, es sind Kinder! Sie tun niemanden etwas zuleide.
Der Service war einfach sensationell, egal ob es der Roomboy war, der Gärtner oder das Servicepersonal an der Poolbar oder Restaurant, so eine Freundlichkeit und Herzlichkeit. Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die Mitarbeiter der Küche, der Rezeption und die Gästebetreuung nicht zu vergessen. Das Hotel kann stolz auf so ein tolles Team sein. Kann einfach nur DANKE sagen!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 min, sind allerdings privat gefahren. Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand, ausreichend Schirme und liegen vorhanden. Es bestehen ausreichend schöne Ausflugsmöglichkeiten, wir haben diese schon vorab gebucht, kann man aber auch vor Ort.
Es war ein tolles Animationsteam dort mit verschiedenen Angeboten. Ebenso gibt es ein Gym., wo man sich austoben kann🥵 Auch der Spabereich ist toll, Preise sollte man gut aushandeln! Das Resort hat 5 Pools, wir waren allerdings nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hille |
Sehr geehrte Frau Hille, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager