Wir haben absolut nichts zu bemängeln, das Hotel ist echt klasse, der Service immer top, die Mitarbeiter alle super freundlich (sehr großes Lob an alle) und das Essen ist spitze. Alle Bereiche im Hotel waren immer super sauber inkl. unserem Zimmer. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt, ebenso der Hoteleigene Strand, wir haben nie Probleme gehabt eine freie Liege bzw einen Schirm zu bekommen, selbst die Handtücher und Schirme wurden durch das Personal gelegt/geöffnet. Im Hauptrestaurant wurde man immer fündig, es war alles sehr lecker. Am Strandrestaurant wurde man zum Mittag sogar bedient *TOP* 👍. Auch hier alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Im Shoppingcenter ist alles zu finden inkl. Apotheke. Der Arzt vor Ort kann perfekt deutsch und konnte uns sofort, schnell und effektiv helfen - also auch hier alles super. Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen!
Alles vorhanden inkl. Minibar (tägliche Füllung mit Wasser). Betten waren super, wir haben besser geschlafen als zuhause!
Sehr lecker Essen, wir haben immer etwas gefunden. Von herzhaft über süß alles.
Top Top Top !!! Egal ob bei den Reinigungskräften, den Mitarbeitern im Restaurant, den Mitarbeitern an den Bars oder oder oder - der Service ist spitzenmäßig. Alle immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und engagiert.
Wer Ägypten kennt, weiß das man außerhalb der Hotelanlage Wüste findet.
Animation war engagiert und hat das soweit wir gesehen haben alles supi gemacht. Wir sind eher die Relax-Urlauber deswegen könn wir nicht soviel dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Franzi & Maik |
Sehr geehrte Frau Franzi, Sehr geehrter Herr Maik, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager