Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nice luxury hotel
Wunderschönes Hotel und gepflegte Außenanlagen. Personal überaus freundlich, bemüht und hilfsbereit. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist super. Mit Mido hatten wir immer sehr viel Spaß. Macht mit bei den Aktivitäten
Nach längerer Suche das richtige Hotel für unseren ersten Aufenthalt in Ägypten gefunden. Sehr familiäres Ambiente mit dem stets zuvorkommenden Personal, ruhige Lage in der Makadi Bay, schöner Strand mit Hausriff. Viele Freizeitangebote, aber dennoch sehr ruhig um die Pools und am Strand (keinerlei Ballermann Bum-Bum).
Sehr schöne, große Anlage, richtig gut gepflegt, toller, sehr flach abfallender Sandstrand, top Küche.
Hotelgäste: Deutsche, Russen, Schweizer, Holländer, hauptsächlich über 50% Einheimische!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Außenanlage sind sehr gepflegt. Das einzige das man bemängeln muss ist das Fläche Meer. Man muss schon 200m weit im Wasser laufen dasan in tiefere Stellen kommt.
Eine sehr weitläufige, gepflegte Hotelanlage, in der jede/r bemüht ist den Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen.
Wer, wie wir, Ruhe und Entspannung sucht, ist am Relax Pool bestens aufgehoben!!
Großzügige Hotelanlage am Roten Meer, dass Entspannung und Erholung sowie Aktivitäten und Animation in gleichem Maße anbietet. Zudem freundliche sprachbegabte Mitarbeiter, die Service groß schreiben . Sehr Empfehlenswert.