Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr gut habe mich sehr wohl gefühlt
Wir waren jetzt im Mai da in dem Only Adults und wir waren sehr ,sehr zufrieden !!!!! So was freundliches ob Kellner oder Zimmerboys bis zum Strandboy durchweg sehr freundlich und und auch immer bemüht das man zufrieden ist. War ein sehr schöner Urlaub!!!!!
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein nettes Hotel zum fairem Preis.
Wir ware Anfang August dort und sind mit dem Urlaub in dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage und die Zimmern sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war vielseitig und für die Größe des Hotels qualitativ sehr gut ( vor allen das Fleisch war sehr schmackhaft). Was immer noch nicht klappt ist die Salzmenge. Ich würde mir weniger wünschen, da Nachsalzen immer geht. Das kriegen aber viel Hotels echt nicht hin. Bei 97% Auslastung hat man überhaupt nicht das Gefühl gehabt, dass es voll ist.
Fred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
einmal am Anreisetag genutzt der Service am Pool ( Getränke ) und die Gartenmöbel ( Erwachsene ) sind top
PAOUL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Baulärm ! Terrassen mit Meerblick nicht bewirtsch
Lautstarke Sanierungsarbeiten im Erwachsenen-Hotel waren in der Beschreibung nicht erwähnt. Keine Möglichkeit, draußen mit schöner Aussicht zu frühstücken bzw zu Abend essen - entsprechende Terrasse wurde nicht bewirtschaftet. Wir werden das Hotel deshalb nicht mehr buchen.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub machen ja auf jeden Fall 👍
Eine sehr saubere Anlage . Alle Zimmer sind gleich , somit keiner benachteiligt ist . Die Zimmer sind groß und bequem. Pool Landschaft ist wunderschön und der Strand privat und ruhig . Direkt am Strand gibt es 2 Riffe . Einen kleinen und einen großen. Es ist atemberaubend.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Alles super geklappt freundliche Mitarbeiter und alles drum herum funktioniert super. Wir haben uns für Makadi Bay entschieden und sind auf das schon holte gestoßen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ein toller Urlaub!! Vielen Dank Hotelteam!!
Tolles Hotel in dem man sich rundrum wohlfühlt! Hauptgrund sind die Mitarbeiter, vom Gärtner über die Kellner, Reinigungskräfte, Poolboys und Manager sind alle freundlich, höflich und man hat einfach den Eindruck das die Mitarbeiter hier gerne arbeiten! Der General Manager Herr van Lieshout stellt immer seine Crew den neuen Gästen bei einem kleinen Cocktail Empfang vor und man merkt schon hier die Wertschätzung den Mitarbeitern gegenüber! (Ich hätte auch gerne so einen Chef!!) Auch untereinander haben die…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne All-Inclusive-Anlage zum Entspannen
Schöne Anlage für einen Entspannungsurlaub! Hotel und Hotelanlage auf den ersten Blick sehr üppig (groß), schön und gepflegt (Grünanlagen im Resort sind sehr schön und farbenfroh gestaltet), dennoch schon etwas in die Jahre gekommen (abgelebt), dass Selbe gilt für die Pool-Landschaft und Poolbar. Kulinarisch wird sehr viel geboten und sich Mühe gegeben. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Resort ist auch erwähnenswert, darauf wird sehr geachtet.
Alfred und Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes zuvorkommendes Hotel , immer wieder
Wir waren im Juni das 7. Mal in diesem Hotel. Es ist einfach unser Lieblingshotel geworden. Der Service und die Angestellten sind sehr gut und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut, dass man sich dort sehr wohl fühlt. Das Essen ist sehr lecker und die viele Auswahl einfach enorm. Besonders ist auch die Gästebetreuerin Zoe sehr zuvorkommend, man muss sie einfach ins Herz schließen. Wenn man etwas auf dem Herzen hat, wird es so schnell wie möglich erledigt. Einfach spitze. Wir sind nicht zum letzten Mal in diesem…
Monja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel
Wahren bisher 4x zu Gast im Hotel . Die Anlage hat reichliche Poolanlagen . Von Relax/Kinder/Animation und Beheizten Pool ist für jeden was dabei . Da das Hotel ganzjährig geöffnet hat, ist der beheizte Pool nicht verkehrt . Die Auswahl an Essen ist sehr Variationreich . Jeden Abend gab es ein anderes Thema zum Essen . (Detsches/Italienisches/Französisch usw.) Das Italienische alacard Restaurant ist sehr zu empfehlen. Was einmal in der Woche kostenlos ist .Oder wahlweise das Fischrestaurant . Die Liegen…