Bewertungen (6 540)

Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super, toller und erholsamer Traumurlaub
Super tolle und gepflegte Anlage. Service war top, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich wirklich super. Zimmer eher in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Wenn man ein saniertes Zimmer haben möchte, sollte man bei der Rezeption nachfragen. Wir haben gehört, dass viele Urlauber umgebucht haben. WLAN leider nur am Pool oder in der Lobby.
Jakob (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Das Hotel ist perfekt für Familien, aber auch für Personen ohne Kinder geeignet. Der hervorragende Service gepaart mit dem sehr freundlichen Personal ist auch zu erwähnen. Vorallem Ahmed AbdEl Satter ist extrem freundlich und aufmerksam. Er hat uns im laufe des Urlaubs gut umsorgt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumurlaub
Super Service, gute Lage, sehr gutes Essen, Personal sehr nett, wir können das Hotel gerne weiter empfehlen, Strand sehr gut
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traum-Urlaub
Traumhafter Aufenthalt. Animateure , Kellner , Strandservice , Zimmer Service , Rezeption , Gärtner alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend . Die Riffs zum schnorcheln machen schnorchel Ausflüge hinfällig. Der Aufenthalt war sehr erholsam , aufregend ( Schildkröte und oktopus gesehen ). Jeder Tag war von Anfang bis Ende ein traumhaftes Erlebnis . In 3 Jahre ca kommen wir wieder. Wir wollen niegens anderes mehr hin. Wir haben unser Traumhotel gefunden. Danke für wundervolle 14 Tage .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein Vergnügen
Sehr gutes Resort. Alles sauber, Essen vielfältig, die Kellner sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir hier Herr Ahmed Nagy erwähnen, der uns als Kellner sehr positiv aufgefallen ist. Strand sauber und gepflegt sowie die ganze Anlage. Das Entertainment lies etwas zu wünschen übrig, war aber im großen und ganzen auch unterhaltsam. Wir werden sicher bald wieder Gäste im Cleopatra sein
Nadja Dan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Anlage, kleinen Verbesserungswünsche:).
Eine wunderschön gelegene Anlage, feiner Sand, weitläufig, sehr gut gepflegt. Das Essen ist das beste in Ägypten. Animation ist großartig.
Tays(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Niveau
Nach meiner Meinung ist das Hotel kein 5 Sterne Niveau .Die Animateure waren gut, teilweise sehr freundlich, die Kinderbetreuer auch, es gab aber nicht viele Möglichkeiten für Kinder,und im Club war fast alles kaputt! Schade ,die Shows waren wirklich schlecht!, Ich weiß nicht, warum sie die Option anbieten, dass es Internet gibt, weil es nicht funktioniert, nur an der Rezeption, wenn Sie Internet wollen, müssen Sie es separat kaufen, und sie sagen nie wirklich den Preis.Positiv war ,das Essen und Restaurante war…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides Hotel
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, dies kann man nur weiterempfehlen
Ein großes Hotel mit viel Fläche zum spazieren. Schön ist, dass man auf der Promenade durch die anderen Hotels laufen kann.
Kara
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Genau das was man erwartet
Ihr habt echt eine riesen Auswahl. Also jeder findet dort was. Vor allem gibts an jedem abend neues essen. Auch an Getränken usw richtig viel Auswahl