Das hotel ist sehr sauber, ordentlich und gut organisiert. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist jetzt nicht so ganz meins, aber das ist Geschmackssache. Die Zimmer sind top 4000er Block ist mega schön. Die poollandschaften sind für alle geeignet. Das Animationsteam macht gute Stimmung. Für jeden ist was dabei. Abend ist auch immer gute Stimmung. Wechselndes Programm.
Gut
Gut
Super
- Sport
Super Gut 👍 Das Team ist wirklich super, nicht aufdringlich sondern einfach freundlich - kinder werden Super behandelt. Da steckt ganz viel Liebe drin. Mido Unser lieblingsanimateur, dasha hat es meiner kurzen angetan. Wirklich ein super Team, es hat ganz viel Spaß gemacht. Wir kommen wieder.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Frau Chantal, Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die positive Bewertung und das explizite Lob für das "freundliche Personal". Ein Feedback wie das Ihre zeigt uns, dass wir in unserem Anspruch, bestmögliche Gastgeber sein zu wollen, auf einem guten Weg sind. Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager