Alles top! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde bzw. werde das Hotel selbst wieder buchen. Wir hatten sehr viel Spaß!
Ein riesen Pluspunkt war für mich das stressfreie ergattern der ausreichend vorhandenen Liegen. Wir waren zu 7. (2 Familien, Alter 17-50) vor Ort und hatten keinerlei Probleme nach dem Frühstück genügend Liegen zu bekommen. Es gibt zwar immer diese Gäste die schon früh vormittags mit ihrem Handtüchern reservieren. Trotzdem waren immer genügend freie Liegen und Schirme verfügbar.
WLAN…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Cleo. Perfekt zum entspannen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools, Restaurants und Bars. Das WLAN war leider eine kleine Katastrophe aber das wussten wir schon vorher und haben uns am Flughafen eine Sim Karte gekauft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine weitläufige Anlage mit tollem Personal
Eine weitläufige Anlage mit direkter Strandanbindung. Theoretisch kann man seinen gesamten Urlaub im Resort verbringen. Man muss die Anlage nicht verlassen.
Große, weitläufige Anlage. Schöner Garten und eine toller Relaxpool.
Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Essen ist gut und eine große Auswahl.
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und guter Poolanlage (die allerdings an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist). Es bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung, Erholung, Unterhaltung, sportlicher Aktivität und Spaß.