Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Fanny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Da ist noch Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Duschen im Spa ist dringend renovierungsbedürftig. Die Abflüsse stinken und die Dampfsauna war anscheinend kaputt, sie hat einen Höllenlärm gemacht. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub.
… wir sind auf Empfehlung in dieses Ressort gefahren und wurden NICHT enttäuscht. Es war unser erster Ägypten-Urlaub mit Sonnengarantie. Das Hotelgelände ist so riesig, dass es nur beim Abendessen zu sehen war, dass viele Urlauber da sind ;) Aber selbst da gab es nie Grund für Kritik Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter sind engagiert und freundlich. Immer ein Lächeln und es wird viel deutsch gesprochen. Die Pools, Strandlange und Angebote … alles eine 1* . Büfett und Essen allgemein 1*. Einfach toll und wir kommen…
Miri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Super tolles und sauberes Hotel. Nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an leckerem Essen. Abwechslungsreiches und lustiges Animationsprogramm
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wirklich erholsamer Urlaub für Körper und Seel
Sehr freundliches Personal. Gepflegte, weitläufige Anlage. Zimmer werden täglich gereinigt und Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Gutes Essen. Überwiegend ruhiger Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Riesige Anlage am sehr flachen Meer, einmal reicht
Eine riesige Anlage, viele Pools, viele Häuser. Gepflegte Grünanlagen! Strand mit sehr flachem Wasser. Aufgrund der Größe für Wanderfreunde zu empfehlen.
Alison (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lobenswertes Hotel !!
Super Hotel, selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gehabt. Vom Gärtner bis zum Barkeeper, alle freundlich und jeder fragt ob du etwas brauchst. Viele Pools, tolle Lage am Makady Bay und das Essen ist auch richtig gut. Am wartet front Restaurant im adult Teil des Hotels, waren wir besonders zufrieden. Abdelhamed und Ali hassan, haben uns über die ganze Zeit vom Frühstück bis zum Abendessen mit Getränken und sehr gutem Service verwöhnt. Die zwei sind einmalig. Außerdem hat es mich sehr erfreut einen…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön mit Potential
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Fast alle sprechen sogar Deutsch. Das Essen war für unseren Geschmack "ok". Die Zimmer sind teils jedoch renovierungsbedürftig. Einige Zimmer sind bereits renoviert worden.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen wieder
Vorab: das Hotel besteht aus einem Family und einem Erwachsenen Bereich. Da wir ohne Kinder einen reinen Erholungsurlaub gebucht hatten, sind wir im Erwachsenenbereich geblieben. Dieser ist separat Buchbar und auch teurer. Urlauber aus dem Familienhotel hatten keine Ansprüche auf den Pool, Restaurant etc. im Erwachsenenbereich versteht sich. Wir durften allerdings alles im Familienbereich nutzen ( Pools, Restaurants etc ) In unserem Bereich war es ruhig, entspannt und auch luxuriöser! Getränke wurden an den…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir hatten eine wundervolle Zeit im cleopatra
Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicher wieder kommen. Man fühlt sich einfach nur wohl. Es hat wirklich alles gepasst.
Yaroslav (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann hier sehr lange schreiben, KLASSE!
Hotel ist Perfekt, hier gibt einfach ALLES,und sogar mehr, für jeden Geschmack, für Familien mit Kindern, für Sportler, für Erwachsene, und sogar wer will einfach ruhe zuhaben, bekommt die ruhe. Fragen Sie wie es das möglich ist? Ich sage euch ehrlich, keine Ahnung, vielleicht haben wir Glück gehabt, in diese ganz große Anlage (über 5 km, und über 5000 luxus Zimmer !!!, eine passende zu finden.