Tolles Hotel in dem man sich rundrum wohlfühlt! Hauptgrund sind die Mitarbeiter, vom Gärtner über die Kellner, Reinigungskräfte, Poolboys und Manager sind alle freundlich, höflich und man hat einfach den Eindruck das die Mitarbeiter hier gerne arbeiten! Der General Manager Herr van Lieshout stellt immer seine Crew den neuen Gästen bei einem kleinen Cocktail Empfang vor und man merkt schon hier die Wertschätzung den Mitarbeitern gegenüber! (Ich hätte auch gerne so einen Chef!!) Auch untereinander haben die Mitarbeiter ein sehr angenehmes kollegiales Verhältnis! Keiner stellt sich über den anderen, auch nicht bei Anweisungen oder Fehlern! Man fühlt sich einfach wohl in so einer Atmosphäre! Dazu ist das Hotel sehr schön und sauber!
Wir hatten dieses Mal ein renoviertes Zimmer, das war noch schöner als die Aufenthalte davor...
Das Angebot ist sehr sehr groß! Hier nichts zu finden was einem schmeckt ist unmöglich... Es gibt sogar Laugenbrezeln und Vollkornbrot! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Beim Abendessen gibt es Mottoabende.
Selbst bei Vollbelegung (was bisher jedes Mal so war!!) findet man immer einen freien Tisch im Restaurant, eine freie Liege am Pool und am Buffett ist immer alles aufgefüllt! Das ist dem tollen Service zu verdanken!
Direkte Strandlage.
Jeden Tag verschiedene Angebote für jeden Geschmack, mein Highlight war Yoga am Strand!! Mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Man kann auch direkt vom Hotelsteg aus Bootstouren aufs Meer buchen. (Tauchen, Schnorcheln)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager