Evelyn (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Cleo Virus hat mich fest im Griff 🍀

Es ist wie nach Hause kommen🍀 nach vielen Besuchen freut man sich wieder da zu sein in dieser wunderschönen gepflegten Anlage. Von allen Angestellten wird man herzlich begrüßt und man fühlt sich sofort zu Hause. Ich wurde die letzten Tage leider krank mit hohem Fieber und vom Hotelarzt , der sehr nett und gut ist, mit Infusionen versorgt. Alle haben sich erkundigt und sich rührend um mich gesorgt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und war relativ schnell wieder einigermaßen fit . Guiliana hat immer geschaut wies mir geht und Osama, Fathy, Amr und Achmed haben mich mit Suppen und Obst Lieferungen wieder aufgepäppelt. Auch Ameer, ein Freund und früherer Zimmerboy hat sich jeden Tag erkundigt. Ein großes großes Dankeschön an alle das ihr trotz Stress für mich da wart 😍🥰😍das ist nicht selbstverständlich und ich weiß es zu schätzen. Der nächste Urlaub kommt bestimmt und ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen 🍀🍀

• Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem, das Bad hat eine begehbare Dusche . Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist vorhanden und die Minibar mit Wasser und Softgetränken bestückt. Ein Safe, sowie Bademantel und Hausschuhe sind auch in jedem Zimmer vorhanden Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und wir wurden jeden Tag mit netten Figuren auf dem Bett und frischen Blumen überrascht.

• Das Essen war wie immer hervorragend. Frühstück, Mittag und Abendessen eine große Auswahl und fürs Auge schön angerichtet. Von den leckeren Nachspeisen will ich gar nicht erst reden 🤦‍♀️Mein besonderer Dank geht an Chef Fathy und Amr die mir jeden Tag was gutes gezaubert haben ohne 🧄

• Der Service in der ganzen Anlage ist super, alle machen einen guten Job und sind trotz Stress immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.

• Man kann wunderbar am Strand entlang laufen in beide Richtungen und mit dem Taxi ist man in 30 Minuten in Hurghada wenn man mal in die Stadt möchte.

War viel geboten, wurde aber von mir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager