Schöne weitläufige Hotelanlage in der Makadi Bay. Da wir nur Ruhe und schnorcheln wollten, hatten wir uns wiederum für dieses Hotel entschieden und nicht bereut. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 3000er Block. Das wussten wir aber von vornherein und hat uns nicht gestört. Von der Größe her absolut ausreichend. Genügend Schränke. Es wurde jeden Tag reichlich Mineralwasser aufgefüllt. War immer sauber geputzt und genialer Blick auf die Makadibucht.
Essen fanden wir sehr lecker. War auch immer warm. Vor allem die Brötchenauswahl ist absolut genial. Mittwochs findet das Galadinner statt und jeden Tag ein anderes Motto.
Der Service ist echt super. Alle Angestellten im Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Die Begrüßung im Hotel war schon mal super. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr. Danke an alle Angestellten, die ständig am Putzen sind, die Gärtner, die die schöne Anlage pflegen sowie der Küchen- und Gastrobereich mit den netten Kellnern und Köchen. Auch die Gästebetreuung war super nett, aber wir hatten keinerlei Probleme.
Wer in Makadi Bay Urlaub macht, weiß, das draußen nix los ist. Man kann schön am Strand entlang laufen. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 30 Minuten. Wir waren das 1. Hotel, was angefahren wurde. Also schneller geht ein Privattransfer auch nicht.
Da wir nur am Meer waren und die Animation nicht genutzt haben, kann ich dazu keine Auskunft geben. Die Poolanlage ist sehr groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager