Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein rundherum Grandioser Urlaub!
Tolles Hotel in dem man dem Alltag entfliehen kann. Wir haben unseren Urlaub als Auszeit für einen Mädelstrip gebucht & alles richtig gemacht. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche- man fühlt sich danach wie neugeboren. Es gibt viele verschiedene Pools, ein großes Sportangebot, verschiedene Restaurants und viele tolle Abendprogrammpunkte.
traumhafter Urlaub in einer super gepflegten Hotelanlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal vom Gärtner bis zum Generalmanager, 100%ige Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich klasse. Grüne sehr gepflegte Anlagen, soweit das Auge reicht. Und der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend ! Wir werden dort auf jedenfall wieder Urlaub unter ägyptischen Freunden machen.
Das Cleopatra Luxury hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber wird nach und nach renoviert. Alle Mitarbeiter geben jeden Tag unermüdlich ihr Bestes, damit jeder Gast einen tollen Aufenthalt hat. Ob es EMAD vom Empfang ( der einem jeden noch so kleinen Wunsch oder Anliegen erfüllt. Danke dafür ♡ ) oder Abdul der Zimmerboy ist. Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot !!! Die Anlage bietet für jeden etwas. Ob für Ruhe suchende oder für Aktive. Jeder kommt auf seine Kosten. Das…
Das Hotel bietet alles und noch mehr für einen entspannten Urlaub mit Sport- und Freizeitaktivitäten. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnnete Küche. War bereits 15 mal vor Ort
Unser Urlaub Mitte April 2023 war ein schönes Erlebnis und es gab keinerlei Beanstandungen oder Mängel! Das Riff vorgelagert und mit einem Steg verbunden ist ideal zum Schnorcheln und erspart eine aufwendige Buchung eines Bootes. An den Bars sind sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit ein paar Abstrichen
Service beim Essen sehr gut. Kein Service am Strand. Personal an der Poolbar eher unmotiviert. Saubere Zimmer und schöne Zimmer.
Strand ist nicht so Toll. Sehr steinig und wenig Sand
Hausriff ist auch nicht der Hit