Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit ein paar Abstrichen

Service beim Essen sehr gut. Kein Service am Strand. Personal an der Poolbar eher unmotiviert. Saubere Zimmer und schöne Zimmer. Strand ist nicht so Toll. Sehr steinig und wenig Sand Hausriff ist auch nicht der Hit

• Wir hatten die Junior Suite gebucht. Welche wir mit 2 Kindern definitiv empfehlen können. Günstiger und schöner als Familienzimmer

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche und gut

• Beim Essen super Service. Am Stand kein Service An der Poolbar arbeiten eher unmotiviert Leute

• Gut
  • Ca 30 min fahr zum Hotel vom Flughafen

• Gut

Strand ist nicht so der Hit. Für kleine Kinder eher ungeeignet, da sehr steinig. Bei Ebbe muss Mann sehr weit laufen um zu Schwimmen. Das Hausriff ist auch nicht so der Hit. Das sind die Riffe in der Bucht deutlich schöner

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager