Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Nicht nur Wellness, Sonne und Strand, sondern auch die Animation waren die Reise wert! Einfach die perfekte Mischung aus Spaß und Entspannung für einen tollen Mädelstrip! Alle Mitarbeiter, vor allem aber Dasha und Obama haben uns sehr herzlich aufgenommen. Wir haben uns schon ab dem 1. Tag pudelwohl gefühlt!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay besuchenswert
Sehr schöne Hotelanlage. Viele Pools, viele Sportmöglichkeiten, direkt am Meer gelegen. Toller Strand, schön zum Schnorcheln
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider hat hier nix etwas mit Luxury zu tun.
leider hat das Hotel weder die Zimmer noch den Service eines 5 Sterne Resorts. Einheimische Urlauber werden beim Service und bei der Zimmervergabe absolut bevorteilt so das man sich als Gast zweiter Klasse fühlt aber weiter fleißig zuzahlen soll. Nie wieder .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser 5. Besuch und bestimmt nicht unser letzter..
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau. Es besticht aber durch große Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Vom Gärtner über Service und Strandpersonal. Es war unser 5. Besuch und bestimmt nicht unser letzter.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preisleitungsverhältnis gut.
Schöne Anlage, erholsamme Weitreiche. Nettes, aber eher ungeschultes Personal. Tolle Animateure. Essen lecker, aber leider etwas kalt und nicht abwechslungsreich. Sportangebot vielseitig und weiterempfehlenswert.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Schnorchel Urlaub
Schönes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Wir haben das Hotel aufgrund des eigenen Hausriffs gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es war wahrscheinlich nur zur hälfte ausgebucht, deswegen sehr ruhig, keine Warteschlangen am Buffet oder Bar. Die Poollandschaften waren sehr einladend und groß.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub für unsere ganze Familie! :)
Familien- und Poolurlaub von 4 Erwachsenen und 2 Kindern (3&7Jahre) im August 2022 für 12Tage im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay! Herzlicher Empfang schon beim Ankommen im Hotel: „Willkommen Zuhause“. Genauso fühlten wir uns dann auch, wie in unserem zweiten Zuhause. Familienreise mit Erholung und "Pooling", es war perfekt für uns.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit familiären Charm
Das Cleopatra ist eine große Anlage die sehr weitläufig ist und super gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und weitsichtig. Man fühlt sich in kürzester Zeit wie in seinem familiären Umfeld. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Badezimmer war mit einem Waschtisch, Dusche, WC und BD ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und alle Wünsche beachtet. Restaurants: Das Hauptrestaurant war einfach spitze, morgens gab es alles was das…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit perfekten Service
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Perfekter freundlicher Service von allen Angestellten. Sehr gute Küche und Animation, Zimmer auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder .
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rettung in der Not 🍀🙏🍀
Nachdem ich bei meiner Freundin in der Wohnung zwei Tage kein Wasser hatte, habe ich im Cleopatra um Hilfe gebeten und ganz unkompliziert und innerhalb von einer Stunde ein Zimmer für vier Tage bekommen 🍀💪 ein herzliches Dankeschön an Moustafa, Ramy und Guiliana die das so schnell möglich machten. Ihr seit spitze 🍀 Wie immer ist es eine sehr gepflegte Anlage mit einer hervorragender Küche und vielen guten Geistern die trotz Stress immer ein Lächeln haben . Ich habe die vier Tage in diesem schönen Hotel in…