Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Na ja, kann man mal machen, muss man nicht
Das Hotel bietet zwar im Großen und Ganzen eine solide Leistung, allerdings haben wir für das Geld schon Besseres erfahren. Gut sind Tennisplätze (Kunstrasen mit Sand), Strand und Qualität des Essens (für Ägypten), eher mäßig die weiten Wege und die Zimmer und richtig schlecht die Abendunterhaltung (ja "schauspielende" Animateure) sowie die noname Alkoholika=billiger Fusel (nur das Bier ist in i.O.). Der Urlaub war trotzdem schön. Dies war unser 3. Urlaub am Roten Meer. Nächstes Mal probieren wir ein anderes…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Macht euch einen Eindruck von allen Bewertungen
Eine sehr schöne große weitläufige Anlage. Unser Zimmer ist am Meer und ist sehr Gut. Am Pool und am Strand sind immer Liegen frei.
Curly1976(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingshotel
Lieblingsort-Tolles Hotel zum Entspannen-immer wieder schön vom ersten Moment an- Dank dem Personal- Genug Ausflugsangebote-Animation dezent und nicht aufdringlich- Schönes Hausriff
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen nicht wieder. Vom Ostblock überrannt
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen hat uns leider nicht überzeugt und auch nicht die Gästestruktur. Wir sind am 25.12.2021 angereist und wurden ab 27.12. von Russen überrannt. In Shorts und Badelatschen zum Abendessen, Teller voll beladen, im Restaurant/Buffet ohne Rücksicht und eine Lautstärke, dass jede Mahlzeit zur Herausforderung wurde. Ich kann es leider nicht nachvollziehen, dass in Bezug auf die Kleidung von Seiten des Hotels nicht eingegriffen wird.…
Edi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Große und saubere Anlage mit schönem Strand
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich (selbst für Vegetarier). Das Personal ist sehr nett (und wird durch ein kleines Trinkgeld noch motivierter).
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Ich bin 100% zufrieden und würde dieses hotel wärmstens weiter empfehlen Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend Die Anlage ist gepflegt und weitläufig Das Essen war überragend Die Unterhaltung am Abend war spitze und auch die Freizeitangebote
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel in der Makadi Bucht!!
Wunderschönes Hotel in der Makadi Bucht mit tollen herzlichen Mitarbeitern und direkter Strandlage. Waren auch schon mit der Familie (5 Personen) hier.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum glücklich und zufrieden 😎
Service, Restaurant, Spa,Sauberkeit, super freundliche Bedienung. Wir waren zum zweiten Mal hier und der dritte Besuch ist schon in Planung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Empfehlenswert
Die Hotelanlage begeisterte durch seine tolle Grünanlage und den großen Pools. Dank des sehr freundlichen Personals fühlte man sich sofort wohl.
maria elisabeth und werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein wunderschöner und erholsamer urlaub
perfektes hotel in wunderschöner lage.sehr freundlicher empfang.wir suchten erholung und haben sie gefunden.war unser dritter,aber bestimmt nichtletzt aufenthalt