Eine tolle Anlage mit 4 Pools. Alles war sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von unserem Zimmer aus hatten wir keine weiten Wege. Das Strandreataurant war sehr lecker, wir wurden freundlich bedient und das Essen wurde frisch zubereitet. Somit hat sich mittags der Weg ins Hauptrestaurant für uns erübrigt.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Sehr groß und geräumig. Es wurde immer gut gereinigt.
Am Buffet findet sich für jeden etwas. Wir haben einmal beim Italiener und im Fischrestaurant sehr gut gegessen.
Bester Service super nettes Personal.
Wir hatten einen Transfer von ca 40 Minuten. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, können wir über die Umgebung nichts sagen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager