Ein tolles Resort! Mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und auch die Strandliegen bieten ausreichend Platz für Privatsphäre. Das Hotel wirbt mit dem Slogan „Space is luxury“ und das wird auch umgesetzt. Mein Partner und ich haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :-)
Die Zimmer verfügen über die wichtigsten Dinge: einen Kühlschrank, einen mit Zahlencode versehenen Safe, einem (kleinen) Fernseher, einer (etwas lauten, aber starken) Klimaanlage, einem Fön. Kleines Manko in der heutigen Zeit: Wlan ist nicht auf dem Zimmer verfügbar. Lediglich in der Lobby, sowie an den Pools. Unser Zimmer lag direkt neben dem Relax Pool, sodass wir auf dem Balkon noch ein wenig Wlan empfangen konnten (für WhatsApp reicht es, für YouTube zB nicht)
Top! Das Essen ist sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die verschiedenen Mahlzeiten sind farbig auf Kärtchen markiert (zB gluten-free, vegan etc). Sowohl Frühstück, als auch Mittag- und Abendessen sind sehr lecker.
Egal ob, Reinigungskraft, Kellner, Receptionist, Gärtner etc - das Personal ist sehr höflich, gut gelaunt und aufmerksam. Leider sind die Verkäufer in den Hotel eigenen Shops recht aufdringlich. Ein entspanntes Stöbern und „nur mal gucken“ ist schwer möglich, da man direkt bequatscht wird.
Vom Airport Hurghada bis zum Hotel sind es ca. 25-30 min mit dem Auto. Wir empfehlen einen privaten Fahrer zu buchen. Das Hotel bietet einen eigenen Service an. Andere Urlauber berichteten, dass Transfer Busse zunächst diverse Hotels in Hurghada abfahren und man bis zu 2 Std. unterwegs ist.
Es gibt verschiedene Pools. Egal ob Spaß, Family oder Entspannung - es ist für jeden was dabei. Das Hotel hat einen eigenen Spa und Fitness Bereich. Zudem werden verschiedene Aktivitäten angeboten, ua Quad Touren direkt ab Hotel. Ohne Transfer. Mit tollen Guides. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Michelle, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre grossartige Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und das umfangreiche Speisenangebot dazu beigetragen haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager