Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in der Makadi Bucht
Schönes weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage, ausreichend Pools und Wassersportaktivitäten. (Dieser Satz ist den fehlenden 12 Zeichen geschuldet)
Tobias(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr zum Empfehlen!
Sauberes und sehr professionell geführtes Hotel! Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend! Mostafa an der Rezeption hat uns alle Wünsche erfüllt und uns steht’s gut betreut :) danke
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Hotel
Ein herrlicher und entspannter Urlaub. Top Anlage, alles sehr sauber. Top Essen und eine herzliche Gastfreundlichkeit. Das Hotel hat mehrere Pools und einen prima weitläufigen Strand. Liegen waren immer und überall frei. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und erfüllt. Jeder Zeit wieder. Erholung pur.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel.Kommen jedes Jahr wieder he
Sehr gepflegtes Hotel,weitläufig, Tolles Personal,Gutes Essen,reichlich Auswahl an gGerichten.Wir lieben einfach diese Ruhe und die Mentalität dieser Menschen,einfach alles.
Harry Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub mit Einschränkungen
Wir waren zum Glück im Februar nur auf einenen Kurzurlaub im Erwachsenen Bereich . Die Hotelanlage ist o.k. und das Pesonal sehr freundlich. Das es im Februar oft sehr windig ist war uns bekannt darauf kann man sich schon zu Hause einstellen. Aber die Verpflegung....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlurlaub!
Sehr schönes Hotel eingebettet in einer liebevoll gestalteten Gartenanlage mit vielen Pools, Restaurants und Sportanlage.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bei gutem Angebot auf jeden Fall Zuschlagen!
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Anlage, sehr gutes Essen und viel Auswahl, super Service und gutes Bier sowie leckere Cocktails. Der Strandabschnitt ist auch einer oder vielleicht sogar der größte in dem Umfeld. Außerdem war er auch sehr gepflegt. Im Vergleich zu anderen Hotels die wir uns im Umfeld angesehen haben, war dies eines der schönsten und weitläufigsten. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Das Hausriff, das direkt über einen Steg erreichbar ist, war für ein "einfaches"…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer eine Empfehlung wert
Absolut tolles Hotel, Personal und Service waren Top. Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt, ein leckeres, reichhaltiges Buffet gab es zu jeder Mahlzeit. Zur Unterhaltung war für jeden etwas dabei, wer aber Ruhe und Entspannung möchte, findet dies hier auch.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein Ort zum WOHLFÜHLEN, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, weitläufige und wunderbar gepflegte Hotelanlage. Ansprechende Lobby und einzigartige große Poollandschaften. Der Hoteleigene Strandabschnitt war mit wenigen Schritten von den Wohnkomplexen und auch dem Haupthaus zu erreichen.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Willkommen Zuhause
Ich bin zum 11.Mal in 3 Jahren in diesem Hotel gewesen! Als Einzelperson zu reisen und völlig unproblematisch! Das Hotel und die Anlagen sind sehr schön und gepflegt! Der Service sehr gut! Das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Die Ferien sind sehr erholsam, wenn man etwas braucht kümmert sich jemand darum! Das Hotel ist etwas teurer als alle anderen in Makadi Bay, aus eigener Erfahrung und durch Gespräche mit anderen Reisende aus anderen Hotels ist der Preis völlig gerechtfertigt!