Bewertungen (6 541)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Richtig gutes Hotel, aber mit WiFi schwäche
Sehr weitläufige große Anlage. Alles wird permanent in Ordnung und Sauberkeit gehalten. Sehr nette und freundliche Angestellte in allen Bereichen und ein erkennbare kollegialer und freundlicher Umgang der Mitarbeiter untereinander , egal welchen Rang sie auch einnehmen. Das trägt zu einem großen Anteil zum allgemeinen Wohlgefühl in dieser Anlage bei.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter - waren schon das zweite mal da
Schöne Anlage - sehr weitläufig - Strand traumhaft. Wir sind schon das zweite mal dort gewesen und werden auf jeden Fall nochmals wiederkommen. Wir waren Ende November/Anfang Dezember da. Auf das nahe Weihnachten wurde mit Adventskranz, schöner Deko und zu Nikolaus mit einen gefüllten Strumpf hingewiesen.
RG(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Top Hotel. Großzügige Zimmer mit großer Terrasse Zeitpunkt der Zimmerreinigung gut angepasst, dadurch keine Störungen Außenanlagen immer gut gewartet sehr schön gestaltet
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in schöner Lage, waren sehr zufrieden
eigentlich wollte ich auf grund einer nilkreuzfahrt vor 15 jahren nicht mehr nach ägypten, aber jetzt bin ich doch wieder hin und ich war wirklich total begeistert.das hotel ist einfach toll.es gibt 4 große pools und auch wenn das hotel so gut wie ausgebucht war, hat man immer noch überall freie liegen gefunden.man hat nur beim abendessen gemerkt, wieviele leute eigentlich da sind.da war es mit den freien tischen etwas kritisch. ich hatte angst wieder vom fluch des pharaos betroffen zu sein, aber in diesem hotel…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Vieles war gut bis sehr gut
Eine grosse, gepflegte und gut besetzte Hotel Anlage. Das Zimmer war absolut zufriedenstellend, das Bett war sehr bequem.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Strandurlaub zu empfehlen ;)
Ich und mein Partner waren für 10 Tage in diesem Hotel, wenn man nach einen reinen Entspannungsurlaub/Strandurlaub sucht ist man hier bestens aufgehoben :) was man hervorheben muss is der tolle Service im Hotel, alle waren sehr nett und es wurde immer bei Fragen geholfen auch in einem halbwegs guten Deutsch :) Unsere Zimmer und alles andere wurde immer sauber gehalten. Das Essen am Buffet war teilweise nach ein paar Tagen etwas eintönig und für den deutschen Geschmack auch etwas gewöhnungsbedürftig, es war völlig…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel mit schönem Hausriff und gutem Essen
Tolles Hotel mit schönem Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Große Poolanlage. Große und leckere Essenauswahl. Nettes Personal.
Marion Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Freundliche Angestellte Sehr sauber Wir waren wieder über Weihnachten und Sylvester da, es war wieder großartig.
Helmut(61-65)Deutschland
lange Strandwanderungen können gemacht werden
Ein toller Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Raucher und Nichtraucher werden beim Essen im Freien getrennt. Sowohl am Strand als auch am Pool wird man mit Getränken bedient.
Horst & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit Wiederholungsgefahr!
Wir waren nun zum 4ten mal in dieser Anlage, und sicher auch nciht das letzte mal. Eine ruhige, große und recht abgelegene Anlage ( passt für uns sehr gut ). Man fühlt sich sehr Wohl hier und wird überall auf händen getragen. Wenn man etwas Trinkgeld gibt ( 1. Sollte man das tun, 2. macht man das zuhause ja auch ), bekommt man hier fast alles. Selbst wenn die ANlage ausgebucht ist, hat man nie das gefühl das man sich beeilen muss um noch einen Platz zu bekommen---z.B. beim Essen >> Dafür ist die Anlage zu Groß(…