Das Hotel bietet jede Menge Platz für alle Gäste und ist sehr ansprechend gestaltet. Wer einen entspannten, sportlichen Strandurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Der Strand ist besser zum Schnorcheln als zum Schwimmen geeignet. Im Oktober war das Hotel überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht. Man sollte die Buchung eines der bereits renovierten Zimmer in Betracht ziehen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Wie schon von vielen erwähnt, gehören die Zimmer dringend renoviert. Es war aber alles sauber und wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen im Hauptestaurant war durchweg von guter Qualität- von den Themenabenden darf man sich aber nicht allzuviel Abwechslung erwarten. Insgesamt war die Auswahl aber mehr als ausreichend. Die Voucher für das Vista Mare Restaurant und das Fischrestaurant lohnen sich. Das Mittagessen an der Poolbar hat Fastfood Charakter.
Ein Großteil des Personals verfügt über gute Deutschkenntnisse. Alle sind sehr freundlich. Lediglich zu den Stoßzeiten bei den Mahlzeiten waren die Kellner überlastet.
Das Hotel liegt im ruhigeren, nicht so eng bebauten Teil der Makadi Bay.
Es wird reichlich Sport-Animation geboten. Das Ganze findet unaufdringlich statt. Der Fitnessraum bietet nicht die neusten Geräte, es ist aber alles für ein solides Training vorhanden. Für uns als Neulinge gibt es ein beeindruckendes Hausriff zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Majon |
Sehr geehrte Frau Majon, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager