Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Kais(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage mit offenem Ohr für Kritik
Wir waren zum Strand und zur Entspannung in Ägypten und haben uns für das Cleopatra Hotel entschieden. Wir sind als Paar verreist, das Hotel eignet sich besonders für Familien.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Cleopatra Luxury Resort, ich komme wieder!!!!!
Sehr weitläufiges Hotel in der Makadi Bay mit sehr guter Tauchbasis und eigenem Hausriff bzw Steg zum schnorcheln oder tauchen
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Werden zu Stammgästen
Das ganze Personal ist super in diesem Hotel.. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.. Die Hotelzimmer sind Standardmäßig gut.. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top..
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden sicher wieder kommen, ein tolles Hotel.
Waren zum vierten Mal dort, Entspannung pur. Das Essen ist Spitze, das Personal nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verdientes 5 Sterne Hotel was kaum zu toppen ist.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt und kaum zu toppen ist. Wir waren von Weinachten über Silvester für 12 Tage im Cleopatra und können sagen, dass es ein traumhafter Urlaub war. Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten. Das Zimmer 4164 war immer sauber und liebevoll hergerichtet (großes Kompliment an das Houskeeping), die Toiletten, ob an der Poolbar, der Lobby, egal wo, es war zu jeder Zeit sehr sauber. Sogar an Silvester, als über 800 Gäste gefeiert haben gab es nichts auszusetzen. Das Buffet war…
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das erste,aber sicher nicht das letzte Mal.
Großzügige,saubere Anlage,ideal um einfach nur zu relaxen.Wer Unterhaltung oder Sport sucht,findet hier auch das passende.Integrierte Tauchbasis und ein Hausriff zum Schnorcheln
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung & Entspannung pur, Sonne satt .
Großzügig äußerst gepflegte und anspruchsvolle Hotelanlage. Das Hotel weisst alle Vorzüge auf den Urlaub unvergesslich zu machen und die Hotelmitarbeiter runden das ab.
Darlington(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein Traum, Überdurchschnittlich sauber, zuvorkommendes Personal. Tolle aber nicht aufdringliche Animation, Das hauseigene Riff ist wahnsinnig schön. Wir haben über die Tauchschule des Hotels einen Ausflug gebucht und waren mit Delfinen schwimmen. Einfach traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder und buchen direkt 2 Wochen!
Agron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ist noch Ausbaufähig vor alllem beim Personal
Ein sehr schönes Hotel und sehr gepflegt. Das Essen ist gut und auch eine große Auswahl. Es ist sehr sauber. Der Strand und das Wasser wunderschön, man braucht aber Badeschuhe da es Steine gibt. Doch leider bin ich unzufrieden mit dem personal hat alles immer sehr lange gedauert wenn man was bestellt hat oder aber wenn die einem was angeboten haben waren sie ein wenig aufdriglich. Ich hatte ständig den eindruck das die Mittarbeiter dort nicht gerne Ihre Arbeit machen sondern man spührte den druck den Sie hatten und…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder und können das Hotel empfehlen.
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Zum Entspannen und Tauchen optimal. Wir wollten noch einmal in diesem Jahr die Sonne genießen.