Bewertungen (6 539)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder
Super Anlage. Das Personal ist super nett, Rezeption, Kellner, Handwerker, Zimmerservice und Gärtner einfach alle. Zu den Mahlzeiten fanden wir immer etwas Leckeres.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hatte schon bessere Urlaube in Ägypten
Sehr schön gepflegte weitläufige Anlage ( nix für Fusskranke ) 80 % Personal spricht und versteht deutsch. Aber bei hoher Auslastung hat sich der Service um 50% verschlechtert. Am meisten enttäuschte uns die " Gästebetreuerin. Die eine sprach kein deutsch und die andere hatte keinen Bock und verwies uns zurück an die Rezeption anstatt uns zu helfen. Ausserdem kann es nicht sein das in der Lobby Abends nur max. 2 Kellner für drinne & draussen ( ca. 80'- 100 Gäste ) zuständig sind. Daher finde ich nicht das 5 Sterne…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolle Anlage ,Zimmer in Ordnung, , Essen super Rundum zufrieden kann man weiter empfehlen . Das Riff zum Schnorcheln naja da ist schon vieles kaputt. Kenne ich von Ägypten anders
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr saubere Anlage und super Essen. Die Extradiver Tauchbasis ist auch sehr empfehlenswert . Diesmal auch keine Magenprobleme.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage leider nicht so schöner strand
Schöne anlage aber kein schöner Strand leider ! Service ist leider nicht so gut weil die Leute einfach unterbesetzt sind ! Sehr freundlich ist der junge mann in der lobby adel und an der Rezeption mustpha immer hilfsbereit und freundliche gewesen. Im Restaurant wird man nicht gefragt was man trinken will und die Tische sehe immer nicht sauber aus leider in den 14 Tage war jeden Tag das selbe vom Service her . Ich würde das Hotel nicht nochmal Buchen .
Vera und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie schon zuvor beschrieben. Es gab keine Mängel.
Wir haben in Ägypten noch kein besseres Hotel besucht. . Es gab nichts zu bemängeln . Wir kommen im Oktober wieder ( schon gebucht ).
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Eine tolle Anlage, die wir jederzeit witerempfehle
Wir waren für eine Woche im März 2019 in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft, die tolle und sehr gepflegte Anlage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das immer abwechslungsreiche Essen. Wir haben eine entspannte und ruhige Woche dort vebringen können.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich persönlich werde das Hotel nicht mehr buchen.
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut. Ich hatte den Erwachsenenbereich gebucht. Es war mein zweiter Ägyptenurlaub. Leider kann ich bezüglich der Weiterempfehlung kein "Neutral" auswählen, daher "Daumen" hoch
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel im Hotel zum abschalten, jederzeit wieder!
Gehobenes Hotel mit tollem Service, schoenen Privatstrand, gutem Essen...- Ein tolles Hotel zum Entspannen!Ideal für einen echten Erholungsurlaub. Abwechslung bei den Mahlzeiten im Buffet Restaurant war jeden Tag garantiert, egal ob Hauptspeisen, Brot, Salate oder Obst. Für alles gab es eigenen Bereich. Dazu tolles Service!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage !
Große weitläufige Anlage, große Terrasse, angenehm große Zimmer, schönes Restaurant, tolle freizeitmöglichkeiten