Bewertungen (6 540)

Christi(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Osterurlaub
Sein Geld wert, etwas mehr zu zahlen, zahlt sich hier echt aus. Personal freundlich und überall hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage und das Essen war sehr gut!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Betten waren bequem, aber das Badezimmer bedarf dringender Renovierung.
Wir waren zum achten mal in Ägypten, waren an allen wichtigen Ecken und hatten das Hotel auch wegen der vielen besonders guten Bewertungen gebucht. Leider hat sich an dem unermesslichen Dreck ausserhalb der Hotelanlagen nichts geändert. Beim Ausflug nach Hurghada hat unsere 18-jährige Enkelin gefragt ob hier etwa auch Menschen wohnen. Sie konnte das garnicht glauben und war entsetzt. Das Hotel benötigt dringend eine Radikalkur in Sachen Zustand einzelner Zimmer und Umweltschutz
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem renovierten Hotelzimmer
Das Hotel ist auf einem recht hohem Niveau, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen vielleicht wieder
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jedes Jahr besser
sehr schönes Hotel , sehr sauber und ordentlich kein Gedränge irgendwo einfach sehr angenehm. Auch die abendlichen Aktivitäten sind kaum Lästig
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stressig und unangenehm während des Urlaubs
Zuviel Kontrolle. Wir wollten mit nahen Verwandten, die im anderen Hotel untergebracht waren, auf Cleopatra Strand einfach reden. Servicepersonal hat uns Stress gemacht. Verwandte durften nicht mal Ihren Rucksack auf unsere Liege abstellen. Unglaublich und gleichzeitig beschämend. Nie wieder Cleopatra Makadi
Laila(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Luxusurlaub mit Top-Service
Mein Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Hurghada war rundum gelungen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal herzlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen haben mir der ruhige Adults-Only-Bereich und der schöne Strand. Ein echtes Highlight war der Hotel-Fotograf Gerhard – super sympathisch, professionell und mit einem tollen Blick für besondere Momente. Seine Fotos sind eine wunderbare Erinnerung an diesen Urlaub! Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der Erholung, Qualität und…
Gegenleistung erhalten
Christine(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Juni Sommer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön vor allem die Gartenanlage sehr gepflegt. Anfang-Mitte Juni waren viel Kinder hatte es leider anders erwartet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub vom Feinsten bei Freunden
Eine Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter. Man fühlt sich wie bei Freunden und ist sofort gut aufgehoben. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir hier -wie die beiden vorherigen Male auch- sehr gut entspannen und uns erholen können.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne und weitläufige Anlage
Bei Ebbe ist im Cleopatra ab Mittag kein Wasser am Strand. Im Falle man im Meer schwimmen möchte ist das Hotel ungeeignet, da man rund 400m ins mehr laufen muss um mit den Knien im Wasser zu stehen. Das könnte man in der Beschreibung vermerken.