Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist nicht so wie im Internet beschrieben.
Das Hotel hat einen guten Sandstrand. Das Wasser ist leider sehr flach und das Hausriff schwer zu finden.
Die Zuwegungen im Außenbereich (Wege und Treppen) zu den Gebäuden sind in einem schlechten Zustand (teilweise gefährlich große und tiefe Löcher, sind im Dunkeln trotz Beleuchtung kaum zu sehen). Das Essen ist lauwarm.
Gute Erfahrungen mit Service und Aktivitäten am Strand
Für den gezahlten Preis gibt es absolut nichts auszusetzen.
Tipp: Bei Massagen/Behandlungen im Detail alles auf den Verkaufszettel draufschreiben lassen- sonst bekommt man evtl. nicht das versprochene und gezahlte Paket.
Am besten Dollarscheine mitnehmen für das Trinkgeld und Euroscheine, um den Angestellten das Kleingeld wechseln zu können.
Überwiegend auf deutsche Gäste ausgerichtet. Man benötigt kein Geld vor Ort, ausser man möchte sich Ausflüge und Kleinigkeiten gönnen. Alles in Euro bezahlbar. Trinkgeld…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel schön und sauber, immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wurden auch schon einige Gebäude neu renoviert. Das Essen war sehr gut.
Wir sind gerne in dem Hotel und werden auch die weiteren Jahre wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und in diesem Jahr Karim, der Schwimmlehrer unseres Sohnes sowie der Kidsclub und das Fototeam von Gerhard. Vielen Dank für den erneut schönen Aufenthalt
Ein rundum perfekter Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort
Das Cleopatra Luxury Resort in Hurghada hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen vielfältig und lecker und der Service einfach erstklassig. Besonders hervorheben möchten wir Gerhard – er war außergewöhnlich nett, aufmerksam und immer bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. So eine Herzlichkeit und Professionalität erlebt man selten! Dank ihm haben wir uns rundum willkommen und bestens betreut gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und…
Eine tolle Erfahrung mit nettem Personal und köstlichem Essen
Alles gut - lecker essen ....super nette Leute. Top Hotel!!
Fotoshooting bei Gerhard - Magic Live war mega toll.
Gute Fotos und sehr sehr tolles Album!!!😎🥰
Wir waren jetzt das 3. Mal im Cleo, Zimmer und Verpflegung sind immer noch Top. Nur der Service hat etwas nachgelassen, für Bakschisch in Münzgeld wird man jetzt schon schief angeguckt, und die Bedienung an einigen Pools wird doch arg vernachlässigt. Das kannten wir anders. Die Jungs vom Poolservice oder Lifegards sind aber immer noch Top. Nur die Entfernung zur City von Hurghada ist schon sehr groß, wer also auf Nachtleben steht, wird wohl tief in die Tasche greifen müssen. Alles in allem kann man aber dieses…
Die Hotelanlage ist mit 300.000m2 riesig und bietet für alle Anspruchsgruppen das gewünschte Ferienerlebnis. Das Hotel wird laufend renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Der herausragendste Punkt sind jedoch die Angestellten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Im Adult Hotel sind die Serviceangestellten sehr fröhlich und familiär. Amin Samir ist als Chef de Service ausserordentlich aufmerksam zu den Gästen und zu seinem Personal.