Bewertungen (6 540)

Branka (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Beste Hotel in Makadi Bay
Ich besuche diese Hotel mindestens vier mal im Jahr schon paar Jahre immer wieder und bin ich immer begeistert ganze Personalmanagement und die ganz normale Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend und ich fühle mich da wie zu Hause
Martha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnete Küche und einladender Service im Restaurant.
Wir waren das zweite Mal dort und waren mit allem rundum zufrieden .
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit viel Potential.
Hotelanlage ist ok, die Hygiene könnte besser sein. Das erste Zimmer das wir bekamen war abgewohnt und schmutzig. Nach unserer Beschwerde bekamen wir sofort ein neues Zimmer. Der Strand wunderschön, jedoch wurde unsere red flag ignoriert, was ich persönlich sehr unverschämt finde! Die Fotografen des Hotels waren sehr aufdringlich! Ein großer Minuspunkt!
Leon Joel(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat Potenzial, der Service lässt jedoch zu wünschen übrig.
Wir werden das Hotel nicht erneut buchen, dafür ist der Service einfach viel zu schlecht und andere Hotels haben einfach deutlich mehr überzeugt.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist sehr bemüht und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage bietet so viele Aktivitäten, Restaurants und Shows, dass es selbst in 2 Wochen nicht möglich war alles auszuprobieren und anzusehen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und vor allem sehr sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Horrorhotel in Makati
Das Hotel ist völlig in die Jahre gekommen. Wer auf ein tolles 5 Sterne Hotel hofft wird hier herb enttäuscht. Das Essen eine Zumutung. Hab 5 Kilo abgenommen da nichts gegessen. Jedes 3 Sterne Resort in Asien ist besser. Wie die guten Bewertungen zustande kommen ist uns ein Rätsel. Die Deutsche Gästebetreuung Daniela völlig unkompetent. Nicht zu vergessen wäre da noch, das man jeden Tag von Verkäufern im Resort penetriert wird irgend eine Tour bzw. Massage zu überteuerten Preisen zu buchen. Nein verstehen Sie nicht…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel, waren das dritte mal da. 1x Mai, 2x im Juli. Im Mai sehr zu empfehlen, im Juli sehr voll, dadurch leidet der Service erheblich. Im Sommer viel auf orientalische Gäste mit Kleinkindern eingestellt. Das ist ok, aber man bekommt manchmal den Eindruck, als wäre das auch nur so gewollt. Sehr schade. Dadurch wohl Abends im Vergleich zu Mai deutlich weniger los. Ab 22:00 Uhr nur noch die Disko, die ist aber ab 18. Für Familien mit Jugendlichen unter 18 nur noch Bars mit orientalischen Klängen… das war im…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lässt groß, keine Wünsche offen!
Sehr weitläufige, gepflegte und einladende Anlage. Großzügige Poollandschaft und direkter Zugang zum Strand.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Großes sauberes Resort, nettes Personal, schöner Strand mit kostenfreien Liegen, hauseigener Steg ins Meer mit Zugang zum hauseigenen Riff.
Dan(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein typisches Resort
Pluspunkte. Lage an einem breiten, langen Sandstrand. Es gibt ein gutes Riff mit vielen Fischen in der Nähe des Hotels. Die Einrichtungen sind umfangreich, die Zimmer sind komfortabel. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Minuspunkte. Im Hauptrestaurant musste man lange warten, bis der Tisch gereinigt wurde oder die Geräte mitgebracht wurden, da einige Male Mücken im Zimmer auftauchten.